حتى اخر جندي عبري
لقد سمعنا و شاهدنا أكثر من زعيم عربي يستخدم القوة الغاشمة قولا و فعلا ضد شعبه و تطلعاته في الحياة الحرة و العادلة و الكريمة، بل و شاهدنا تطبيقات عملية من هذه الأنظمة بما فيها الاستعانة بالقوى الغربية و المرتزقة على شعوبهم.
ليس غريبا أن نرى قتلا بالمجان من قبل القوى الغربية في منطقتنا.
ما لم نكن نراه حتى الآن هو هذا الصمود و التضحية و الرضى بقضاء الله و قدره من قبل مجموعة تخلى عنها الجميع و الجميع مكتفون برفع الأكف الى السماء لعلها تمطر رصاصا و قنابل و صواريخ على كيان الاحتلال. و لكننا لم نسمع صوتا ينبس ببنت شفة حول القوة الغاشمة التي ترفض ايقاف النار و لا تضع في الحسبان حدا أعلى للضحايا البريئين حتى تتوقف المحرقة.
يا أيها السادة عندما يدعو الله سبحانه و تعالى يجب أن تتوقف و تخرس جميع الحناجر الجاهرة أحيانا و النابسة على استحياء أحيانا أخرى بالدعاء. أهل غزة لا ينقصهم الدعاء بل ينقصهم الاستجابة لأن صوتهم هو صوت الله سبحانه و تعالى في علاه. و اذا لم ننصرهم فإن هذا يعني أننا لم نجب داعي الله.
أضعف الإيمان ليس لنا.
مع التسليم بقضاء الله و قدره لا نريد شهداء لا كبيرا و لا صغيرا ، لا مجاهدا و لا مدنيا نريدهم أن يكملوا حياتهم معنا بسلام و أمان.
لا نريد موت نريد حياة طبيعية. أما أن يأتي قتلة من وراء البحار و المحيطات ليقتلونا فلهذا حسابات أخرى.
بينما يأوي عشرات الملايين من المسلمين إلى فراشهم فإن هناك ملايين من المسلمين ينتظرون قبرا يؤويهم و بعضلات مسلمة ، مؤمنة تصلي و تقرأ القرآن و يعبدون إلهً ليس له صفات. لا يسمع و لا يرى و لا يتكلم. إيمانا بمقاييس غربية أقرب الى الإلحاد منها الى الاسلام.
صور أقمار صناعية تكشف أضرارًا تحت الأرض في نطنز
الصخر الزيتي الأردني يؤمن 16٪ من كهرباء المملكة
منال العالم تثير الجدل بعد خلع الحجاب
أمين عام التربية تتفقد مدارس البادية الجنوبية
أعمال هدم جديدة ضمن خطة تطوير وسط عمان
بيسان إسماعيل وشهد عويدات تتألقان بتصاميم هويدا بريدي
أبو السعود يتفقد مشروع خفض فاقد مياه الري
الفايز: خطاب الملك يمثل ضمير الأمة
رجيم اللقيمات: خسارة سريعة للوزن بخمس لقمات
جيش الاحتلال ينفي رصد صواريخ إيرانية رغم تصاعد التصعيد العسكري
الأردن ينظم النسخة الأولى من بطولة آسيا للناشئين في كرة اليد
المياه تعقد ورشة توعوية حول معايير النزاهة
لماذا تراجعت أسعار النفط خلال 2025؟
الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة النشامى
التربية تفصل سبعة موظفين لتغيبهم المتكرر .. أسماء
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
عيسى تحت الأنقاض وبيان رسمي من عشيرة الطعمات بإربد
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
ارتفاع جديد بأسعار الذهب محلياً اليوم
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
هزات عنيفة في الأردن إثر قصف إيراني مكثف على تل أبيب .. فيديو
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو