وزير التربية يهدد بالاستقالة

mainThumb

11-01-2012 12:21 AM


علمت السوسنة ان وزير التربية والتعليم الدكتور عيد الدحيات هدد  بالاستقالة من مصبه ما لم تلبى مطالب المعلمين في العلاوة بنسبة مئة بالمئة .


تهديد الدحيات جاء خلال اجتماع مغلق مع رئيس الوزراء عون الخصاونة ضم وزيري تطوير القطاع العام والمالية .


ولم يتسنى لـ " السوسنة " معرفة نتائج الاجتماع الذي استمر الى منتصف ليل الثلاثاء ، وجاء بصورة طارئة  بعد انتهاء اجتماع مجلس الوزراء .

وفي تلك الاثناء اعلنت اللجنة الوطنية لاحياء نقابة المعلمين عن بدء اضراب مفتوح لكافة المعلمين في محافظة اربد اعتبارا من صباح الاربعاء احتجاجا على عدم اقرار العلاوة خلال اجتماع مجلس الوزراء مساء الثلاثاء .

وقال رئيس اللجنة الوطنية لاحياء نقابة المعلمين لـ " السوسنة " ان التصعيد والاضراب  حق للمعلم ، وان كل محافظة مخولة باتخاذ ما تراه مناسبا .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد