منتخبا الواعدات يختارا تشكيلتيهما لبطولة غرب آسيا
28-11-2023 09:46 AM
وكالات - السوسنة
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني النسوي تحت سن 14، قائمة فريقيه المشاركين في النسخة الثانية من بطولة غرب آسيا للواعدات، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة القدم، خلال الفترة من 30 تشرين الثاني الجاري و حتى 6 كانون الأول، على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
ويقود مدرب المنتخب الوطني النسوي تحت 14، علاء المطالقة، فريق (أ)، خلال البطولة، فيما تتولى مساعدته، المدربة هبة فخر الدين، مهمة الإدارة الفنية لفريق (ب).
وتضم قائمة الفريق (أ) (16) لاعبة: ريناتا البداينة، رينا أبو جابر، سدين عبيدات، ريتال سلامة، جود أبو رتيمة، إيمان الطميزي، جيدا كمال، نادين أبو صالحة، لين أبو حلوة، ينا دويك، دانا أبو هزيم، لارا جرادات، هيا أبو علي، ملك سالمة، يارا البيشة، وملاك يوسف.
فيما ضمت قائمة الفريق (ب) (16) لاعبة: شهد الرمامنة، ملك طالب، جنى المحتسب، حلا عساف، لين كشوقة، ليا مرار، سيلين غزال، غزل عبد الله، حلا أبو جعفر، تاليا الكردي، دعد شرعب، دانيا فرحة، سهر عبد الرحيم، سدين الضامن، جنى المصري، ونادية عيسى.
وتنطلق مواجهات البطولة بلقاء المنتخب الوطني (ب) مع لبنان عند 12 ظهر الخميس 30 تشرين الثاني الجاري، على أن يواجه سوريا بعد يومين بنفس التوقيت، قبل أن يختتم مشواره في الدور الأول بلقاء المنتخب الوطني (أ) الإثنين 2 كانون الأول المقبل.
فيما يفتتح المنتخب الوطني (أ)، مشواره بالبطولة بمواجهة سوريا عند الثالثة عصر الخميس 30 الجاري، على أن يلتقي لبنان بعد يومين بذات التوقيت.
ووفقاً لتعليمات البطولة، تلعب المنتخبات الدور الأول من مرحلة واحدة، على أن يلتقي المتصدر مع الوصيف لتحديد البطل، فيما يواجه صاحب المركز الثالث مع الرابع لتحديد باقي المراكز.
وتأتي مشاركة المنتخب الوطني بفريقين خلال البطولة، ضمن مساعي الاتحاد الأردني لكرة القدم، لزيادة المباريات التنافسية والاحتكاك لهذه الفئة العمرية، ومنح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبات لخوض اللقاءات الرسمية، ما يعزز مخزون الخبرة لهن في وقت مبكر، ورفد باقي المنتخبات الوطني الأعلى سناً مستقبلاً.
يذكر أن المنتخب الوطني النسوي ت14 توج بلقب بطولة غرب آسيا الأولى للواعدات، والتي أقيمت العام الماضي في العاصمة اللبنانية بيروت .
إقرأ المزيد :
وفاة 40 شخصا غرقا في فرنسا خلال موجة الحر
منتخب النشامى يعود إلى مقر إقامته الرسمي في مدينة بورتلاند
شهيدان برصاص الاحتلال جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها
إنجاز 90% من أعمال التعداد العام للسكان والمساكن 2026
كيمابكو والنقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات توقعان اتفاقية عمالية
زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم
لجنة أممية تتهم إسرائيل باستهداف الأطفال عمدا في إطار الإبادة بغزة
الصفدي ونظيره المغربي يبحثان العلاقات والتنسيق الثنائي
تراجع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء
تزايد عبور الناقلات لمضيق هرمز تدريجيا دون تغير ملموس بالأسعار
البنك الدولي: الأردن يمضي بتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي رغم التحديات
إيران: لا نعتزم السماح لوكالة الطاقة الذرية بتفتيش المواقع النووية
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة
الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية
الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026
الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد