دانا حمدان : الجميع بفكرني مريضة وأنا بدون مكياج
وكالات - السوسنة
كشفت الفنانة والإعلامية دانا حمدان، عن تليقها العديد من الاتصالات يوميًا من قبل أصدقائها ومتابعيها للاستفسار عن وضعها الصحي المرهق ، معربة عن استيائها من الانتقادات التي تتعرض لها بسبب تغير شكلها.
وقالت دانا عبر مقطع فيديو نشرته في "انستغرام" إنها تتلقى يومياً اتصالات من أصدقائها ومتابعيها، يسألونها فيها عن وضعها الصحي وسبب ظهورها بهذا الشكل المرهق، معقبة: "بقلولي يا دانا ذبلتي ليه.. وقلقانين عليك.. وخدي بالك من نفسك".
وأضافت أنها قررت الإجابة على أسئلتهم، وتوضيح حقيقة ما يحصل معها، مشيرة إلى أنها "إنسانة" ومن الطبيعي أن تتعرض لفترات جميلة وسيئة، وليس من الضروري أن تبقى بشكل مثالي دائماً.
وتابعت دانا أن أغلب الأشخاص الذين يسألونها عن ذلك لا يعرفونها بشكل واقعي، ولم يسبق أن التقوا فيها خارج المناسبات الرسمية، واعتادوا على ظهورها بشكل أنيق.
وأردفت أن "السوشال ميديا" ساهمت أيضاً بتغير شكلها، إذ إنها عندما قررت العمل فيها فتحت المجال لجميع الناس لمشاهدتها على طبيعتها وحقيقتها، بدون تزييف أو تشويه، فلم يتقبل الناس ذلك لأنهم اعتادوا على المظاهر اللامعة لنجوم السوشال ميديا.
وأكملت دانا أنها ليست مضطرة لوضع المكياج طيلة اليوم حتى تطل على متابعيها بمظهر أنيق، كما أنه ليس شرطاً لحصولها على فرص ذهبية في التمثيل كما يعتقد البعض.
وأشارت إلى أنها إنسانة واقعية، وعملها بالتمثيل يحتم عليها تجسيد أدوار متنوعة، وهذا ما نجحت فيه عندما قدمت الكثير من الشخصيات في الفيديوهات، معقبة: "انتوا حبيتوني بشكل البنت المدلعة والشعبية ودا دليل ع إني نجحت بدا.. وظهوري بلا ميكب مش ح يقيمني".
وأوضحت أن الناس اليوم بدأوا يضعون المرأة في قالب جمالي محدد، كما أن النساء بتن يخشين التقدم في السن فيلجأن لعمليات التجميل التي تعطي شكلاً واحداً لهن.
وكشفت دانا عن معاناتها أيضاً من التقلب الهرموني الذي يصيب النساء اللواتي يدخلن في سن الـ40 والذي ساهم بتغير شكلها أيضاً، معقبة: "ما بقتش أخس.. وأشعر بجوع وحاجة لتناول السكر دائماً.. كما أنني أنام بصعوبة وأنا بفترة مزاجية سيئة أغلب الوقت".
وفي سياق منفصل، تطرقت دانا للحديث عن خطوبتها الأولى من رجل أجنبي يحمل الجنسية الإيطالية، مبينة أنه أشهر إسلامه وغير اسمه إلى "عمر" من أجلها.
وذكرت أنه كان يسكن بجوار مسجد وكان يشجعها على تأدية الصلاة على وقتها، معقبة: "كان بيصرخ فيا كل ما أدن.. الله يرحم إيامو راحت.. وراح بحال سبيلو.. كان رجل كويس جداً وبضحكني" .
إقرأ المزيد :
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية
16وفاة جراء حريق دار للمسنين في إندونيسيا
بلدية غزة: غرق واسع وتطاير آلاف الخيام وسط انهيار الخدمات
الحرارة المرتفعة الخصم الأكبر لمنظمي مونديال 2026
4100 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل الأحد
الإدارة المحلية: 95 شكوى بسبب المنخفض الجوي الأخير
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للتعيين .. أسماء
الأرصاد تحذر من ضباب كثيف جداً في عمّان
الأردن بقيادة الملك عبدالله الثاني يواصل دعمه للقضية الفلسطينية
التربية: توفير وسائل تدفئة داخل قاعات امتحانات الثانوية العامة
1864طنا من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم
إدارة السير تحذر السائقين من الضباب وتدني الرؤية الأفقية
ترامب ونتنياهو يناقشان اليوم المرحلة التالية من خطة غزة
وظائف شاغرة ومدعوون للتعيين في القطاع العام .. أسماء
أوبر تتلقى كل 32 دقيقة بلاغا خطيرا
وفاة فينس زامبيلا إحدى مصممين ألعاب الفيديو
إعلان توظيف .. الشروط والتفاصيل
بني سلامة مديراً لمركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
وظائف حكومية .. وتنويه من الإفتاء بشأن طلبات التوظيف
تمديد فترة التقديم لمشاريع البحث والإبداع الجامعية
طرح بطاقات بريدية تذكارية لـقديسو الأردن
كأس أمم أفريقيا .. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
أقسام دون موظفين .. رصد المخالفات بمؤسسة الضمان