موسى التعمري: مستعدون لإسعاد الجماهير الأردنية
عمان - السوسنة
تستعد الجماهير الأردنية، لمتابعة المنتخب الوطني لكرة القدم في بطولة كأس آسيا 2023 التي تنطلق الجمعة المقبل.
من جانبه، قال نجم المنتخب الأردني، ونادي مونبلييه الفرنسي، موسى التعمري، إن منتخب النشامى على أتم الاستعداد لإسعاد الجماهير الأردنية وكل محبي ومشجعي المنتخب خلال البطولة.
وأكد التعمري في تصريحات للإعلام الرياضي القطري، الثلاثاء، أن منتخب النشامى استعد جيدا لهذه البطولة وسيذهب بعيدا في تحقيق نتائج إيجابية، مضيفا: نحن قادمون لتقديم أفضل المستويات في البطولة والوصول إلى أبعد نقطة ممكنة لإسعاد الجماهير.
وقال التعمري مخاطبا الجماهير الأردنية والمشجعين: أنتم اللاعب رقم واحد مع النشامى، ونحن نعول على دعمكم وتواجدكم في المدرجات خلال مباريات منتخبنا الوطني، بداية من اللقاء الأول أمام المنتخب الماليزي الاثنين المقبل الساعة الثامنة والنصف مساء على استاد الجنوب المونديالي.
وأضاف أن استعداداتنا للبطولة تسير بالشكل المطلوب، وفق رؤية الجهاز الفني، وقد أقام المنتخب العديد من المعسكرات التدريبية والمباريات الودية خلال الفترة الماضية، حيث خسرنا من المنتخب السعودي وتعادلنا مع المنتخب الطاجيكي خلال التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وكذلك خسرنا أمام لبنان وديا قبل الفوز على العنابي في آخر ودياتنا قبل صافرة بداية انطلاق البطولة، وذلك ضمن خطة إعداد منتخبنا الوطني للبطولة القارية، مؤكدا الثقة في القدرة على تقديم الصورة المميزة عن الكرة الأردنية في البطولة، والوصول إلى النهائيات بالجاهزية الكاملة.
وأشار التعمري إلى أن جميع الفرق الـ 24 المتأهلة إلى نهائيات كأس آسيا، هي منتخبات قوية، وقادمة للمنافسة والظهور بالشكل المطلوب، موضحا أن مجموعة المنتخب الأردني متوازنة، وتضم المنتخبين الماليزي والكوري الجنوبي الذي انتصر على المنتخب العراقي بنتيجة هدف نظيف في آخر ودياته قبل البطولة، إضافة إلى البحرين التي خسرت من المنتخب الاسترالي بنتيجة هدفين دون مقابل.
وفيما إذا كانت البداية غير الجيدة لمنتخب النشامى في التصفيات الآسيوية، ستعتبر دافعا لمصالحة الجماهير، قال التعمري إننا نقدر عتب بعض الجماهير على المنتخب الوطني، لكننا لا زلنا في بداية طريق التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وضمن دائرة المنافسة على إحدى بطاقتي التأهل، إلا أن تركيزنا حاليا، ينصب على بطولة كأس آسيا، ونحن جاهزون للظهور بالشكل المطلوب وإسعاد الجماهير الأردنية بإذن الله.
وعبر التعمري عن ثقته بأن هذه النسخة من كأس آسيا 2023 ستكون الأفضل، قياسا باللاعبين المتواجدين مع المنتخبات المشاركة، والتطور الملحوظ على أغلب الفرق، فضلا عن أن ملاعب ومنشآت البطولة التي استضافت نسخة استثنائية من كأس العالم 2022 في العام الماضي، تمنح اللاعبين حافزا إضافيا لتقديم أفضل الإمكانيات والظهور بأفضل صورة ممكنة.
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى
الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية
البدء باستقبال طلبات منح تصاريح بيع البطيخ والشمام
اجتماع حكومي لبحث استدامة المخزون وأمن الطاقة
مهم بشأن أسعار الذهب محلياً اليوم
الفيفا يعلن عن الملصق الرسمي لبطولة كأس العالم .. صورة
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
المنتخب النسوي ت20 يتعثر أمام روسيا ودياً
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 11 دولة عربية
مدعوون لمقابلات عمل وامتحان الكفايات .. أسماء
أوامر إسرائيلية باغتيال خليفة خامنئي
تعليمات أمريكية للموظفين غير الأساسيين بقنصليتي لاهور وكراتشي
إيران تُطلق أكثر من 40 صاروخا على أهداف أميركية وإسرائيلية
معنى رؤية الأم المتوفية في المنام
طريقة تحضير سلطة الكينوا بالخضار
رحيل مفجع .. وفاة نجل مثنى الغرايبة وأناهيد فياض
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بحالة صحية حرجة
مدعوون لإجرء المقابلات الشخصية لغايات التعيين .. أسماء
حرب أم اتفاق .. ماذا يحدث بين أمريكا وإيران
إطلالة شبابية لميادة الحناوي تشعل مواقع التواصل .. صور
تيم حسن يرد باحترام على انتقادات الشيخ الملا لمسلسل مولانا
من هو المرشد الإيراني علي خامنئي
الهاشمية تحصد المركزين الأول والثاني في المسابقة العالمية "إعادة إعمار غزة الدولية"
إنستغرام يطلق ميزة تنبيه جديدة لحماية المراهقين من مخاطر الانتحار