مواعيد اللقاءات المؤجلة بمرحلة ذهاب دوري المحترفين

مواعيد اللقاءات المؤجلة بمرحلة ذهاب دوري المحترفين
دوري المحترفين

10-02-2024 03:21 AM

وكالات - السوسنة

أصدر اتحاد كرة القدم، مواعيد المباريات المؤجلة من الأسبوعين الخامس والثامن من الدوري الأردني للمحترفين لموسم 2023/2024.
وضمن مباريات الأسبوع الخامس من البطولة، يلتقي الفيصلي مع شباب العقبة عند الخامسة عصر السبت 17 شباط، على ستاد عمان، فيما يواجه الوحدات نظيره الحسين عند السابعة والنصف مساء على ستاد الحسن.
ويستقبل الوحدات نظيره الرمثا عند الخامسة عصر الأربعاء 21 شباط، على ستاد عمان، قبل أن يلتقي مغير السرحان مع الفيصلي عند السابعة والنصف مساء على ستاد الأمير محمد، ضمن مواجهات الأسبوع الثامن.
كما حدد الاتحاد فترة التسجيل الثانية، لتبدأ اعتبارا من يوم الخميس 22 شباط، ولغاية يوم الأربعاء 6 آذار، على أن تنطلق مرحلة إياب الدوري الأردني للمحترفين السبت 24 شباط.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، أرجأ إقامة مباراتي الحسين والوحدات، الفيصلي وشباب العقبة، ضمن الأسبوع الخامس، بالإضافة إلى لقائي الوحدات والرمثا، مغير السرحان والفيصلي، ضمن الأسبوع الثامن، بسبب مشاركة فريقي الفيصلي والوحدات في البطولات الآسيوية، ولحين انتهاء مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات كأس آسيا 2023 .

إقرأ المزيد :   



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة

الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟

نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث

فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل

غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”

للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة

الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي

شاب يقتل والدته في عمان .. تفاصيل

نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام

إربد .. عشائر دوقرة تصدر بياناً بشأن انتهاك شبان حرمة المسجد

مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل

استدعاء النائب العماوي للتأكد من تصريحاته عن ممارسات فساد

رحيل وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت

مع الزيادة السنوية .. موعد صرف رواتب متقاعدي الضمان

لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل