حورية فرغلي: تعرضت للتنمر والسحر عطل زواجي
02-03-2024 10:38 AM
السوسنة - وكالات
كشفت حورية فرغلي أنها عاشت أصعب أيام حياتها بسبب التنمر، الذي تعرّضت له، جراء حادث أدى إلى إصابتها في أنفها بعد سقوطها عن حصان، وغيّر من ملامحها وصوتها، معربة عن حزنها الكبير.
جاء ذلك لدى ظهورها مع الإعلامية إنجي علي في برنامج "أسرار النجوم"، وقالت حورية: التنمر أذاني أكثر من الحادث.
وأضافت أنها تعرضت للتنمر بشكل متكرر، ولكنها تجاوزت ذلك وتعاملت مع الأمر بإيجابية، كما أشارت إلى أن حاسة الشم لديها تحسّنت بعد آخر عملية خضعت لها.
وأكدت أنها سعيدة رغم التحديات التي واجهتها، وأنها متشوّقة جداً للعمل، وأن لا أحد يستطيع أن يكسر إرادتها.
وتحدثت حورية عن التغيرات التي شهدها الوسط الفني منذ بداية مسيرتها في عام 2010، وأفصحت عن عدم قدرتها على التكيف مع التطورات بعد عودتها إلى الوسط الفني.
وتطرقت للحديث عن دور الفنانة غادة عبد الرازق في حياتها الفنية؛ إذ قالت: "غادة عبد الرازق كانت دايمًا تقولي أنت خليفتي في التمثيل".
وفي نهاية الحلقة، كشفت حورية عن مشروعها المستقبلي؛ إذ تخطط لإنتاج مسرحية للأطفال، بهدف تقديم ترفيه صحي وتثقيفي للصغار.
وكان آخر أعمال حورية مسلسل "أيام ٢" الذي حقق نجاحًا كبيرًا، عند عرضه في عام 2022، وقد شاركت حورية في بطولته إلى جانب نخبة من النجوم منهم: رياض الخولي، شيري عادل، وأحمد صفوت.
وأعربت حورية في تصـريح سـابق، عن ندمها الكبير، لعدم إقدامها على الزواج، وكشفت أنها تتمنى "تأسيس عائلة وإنجاب أطفال".
وقالت حورية في برنامج "من الآخر"، إنه لو عاد بها الزمن، كانت ستتزوج ولن تنهمك في عملها بشكل متواصل كما فعلت، خاصة وأنها أضاعت أجمل سنين عمرها بالعمل.
وأكدت حورية خلال اللقاء أن "السحر الأسود" هو سبب عدم زواجها؛ إذ إنها وجدته في منزلها بعد نجاحها الكبير في مسلسل "ساحرة الجنوب".
وأوضحت حورية في اللقاء ذاته، أن الوسط الفني تغير كثيراً هذه الفترة، وأنها حاولت التقرب من النجمات بعد الحادثة، لكنها فشلت في ذلك، وشعرت أنها غير مرغوب بها، ولفتت إلى أنها وجدت دعماً كبيراً من الفنانة إلهام شاهين خلال أزمتها، واصفة إياها بـ"الإنسانة الطيبة والمحبة".
ونفت إزعاجها للفنانة أمينة خليل، قائلة: هي بتقرب ليّ من ناحية أمي ومش بلزق فيها زي ما بتقول، فيما عبّرت عن سعادتها الكبيرة بنجاح الفنان محمد رمضان، قائلة، إنها كانت سبباً من أسباب نجاحه .
إقرأ المزيد :
وظائف ومدعوون للمقابلة في الحكومة .. أسماء
من كابيتولاسيون الشاه 1964 إلى خطة ترامب 2026
ديما الفاعوري تشارك في معرض الكتاب بإصدارين
الملكة رانيا تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم
توقعات بارتفاع أسعار الطاقة في أوروبا مع حلول الشتاء
عقوبات أمريكية على أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
ولي العهد يبحث التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية بنيويورك
وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان
عروس تضع عريسها أمام شرط زواج غير مسبوق
طهران تعرض مكافأة مقابل قتل أو أسر جنود أميركيين بالشرق الأوسط
تحالفات العرب في الغرف المغلقة
إدانة مانشستر سيتي بتهم انتهاك القواعد المالية
القضاة يؤكد أهمية الاستعداد للأزمات الرقمية
اتفاقية لتشغيل نظامين شمسيين مستقلين بالأغوار الجنوبية والمزرعة
ماذا يفعل الطالب بعد ظهور "غير مقبول" في القبول الموحد؟
إحالة إلى التقاعد وتنقلات في الأمانة .. أسماء
القبول الموحد يتيح الانتقال لـ3 تخصصات .. تعرف على الموعد والشروط
الأمن العام يوضح حقيقة فحص اللياقة البدنية لتجديد رخص القيادة
صدور نتائج القبول الموحد في الأردن للعام الجامعي 2026-2027
نتائج القبول الموحد اليوم .. انتبهوا لموعدين مهمين
توقيف ثلاثة مشاركين باعتداء القويسمة بشرق عمان
25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد
وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة
أردنيون مطالبون بتسديد أموال للحكومة .. أسماء
تمويل أميركي بـ 1.8 مليار لمشروع الناقل الوطني
وصول أرويا إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح
تدهور مركبة على طريق بلدة كفريوبا باتجاه إربد