علاقة سامة .. فنانة تفضح شمس الكويتية وتتسبب بطلاقها
السوسنة
كشفت الفنانة شمس الكويتية، عبر فيديو نشرته عبر سناب شات، الكثير من أسرار حياتها، وتفاصيل طلاقها والفنانة التي تسببت بانفصالها عن زوجها.
وقالت شمس الكويتية أنها تعرضت لعلاقة سامة في حياتها، من خارج محيط أسرتها أو معارفها وأصدقائها، بل كانت مع فنانة لا علاقة لها بها على الإطلاق، حاولت تدمير حياتها بكل السبل منذ ظهرت على الساحة.
وأكدت شمس ان هذه الفنانة كانت سبباً في خراب بيتها وطلاقها من زوجها، كما تدخلت في الكثير من شؤون حياتها العملية والخاصة حتى دفعتها للفشل دفعاً، وذلك في مقطع فيديو متداول من حسابها الموثق بسناب شات.
وقالت النجمة إنها لم تكن على علاقة مباشرة مع هذه الفنانة، التي رفضت الإفصاح عن اسمها ولكنها أكدت أن عداوتها معها لا تزال مستمرة، فهي من جانبها تكن لها كراهية كبيرة وتحاول إيذاءها كلما سنحت لها الفرصة في ذلك.
وأوضحت شمس الكويتية أن هذه الفنانة على الرغم من عدم تشابه لون الغناء بينهما، وانصراف شمس عن الغناء سوى باللهجة العراقية منعاً لإشعال الفتنة بينهما، إلا أنها اعتبرتها منافسة لها وحاولت أن تحاربها في حياتها الشخصية والمهنية، فذهبت إلى أهل زوجها وتسببت في طلاقها، فضلاً عن محاربتها حتى في مشاريعها.
وقالت شمس الكويتية إنها لو تمتلك أن تهدي أحداً هدية ثمينة، فسوف تهديها لهذه الفنانة التي كانت سبباً وراء تطور شخصيتها وتحسين حياتها بدون قصد، مؤكدة أن الشخصيات السامة في حياة الجميع يعتبر دافعاً قوياً للتطوير وتحسين النفس.
وأضافت أنها لجأت للدكتور صلاح الراشد لتسأله عن هذه القصة وسبب غيرة الفنانة منها ومحاولاتها المتكررة لإيذائها، فنصحها بأن تتعلم من هذه التجربة وتطور من نفسها، مما دفعها للتفكير في أن المال غير مهم كما أنها تغيرت بشكل كبير عما كانت عليه في السابق.
وأكملت شمس موضحة أن هذه الفنانة المذكورة لا تزال شريرة حتى الآن، ولكن التأثير المبالغ فيه لها على حياتها، انحسر بنسة كبيرة وأصبح مجرد 1 بالمئة مما كانت عليه سابقاً، كما وجهت لها الشكر لأنها بطريقتها وأذاها لها حولتها إلى شمس الإيجابية التي أصبحت عليها حالياً.
طلاق شمس الكويتية
تزوجت الفنانة شمس الكويتية عدة مرات، واحدة منهم كانت من رجل سعودي، تكتمت على خبر زيجتها منه لمدة عامين كاملين قبل أن تعلن خبر الزواج وسرعان ما أعلنت معه خبر الطلاق، وقالت عن سبب انفصالهما في هذه الزيجة، إن الزواج من رجل سعودي شيء مرهق للمرأة، لأنها تشعر أنها متزوجة المجتمع كله، فيما أن زوجها لم يكن معترضاً على تصرفاتها، ولكن بمجرد إعلان الزواج تدخل الجميع في حياتهما.
وفي تصريحاتها سابقاً، أوضحت شمس أنها تزوجت لمدة 8 سنوات من رجل كان يعشقها بجنون لدرجة أنه كان يوفر لها 4 طباخين من جنسيات مختلفة، ومع ذلك كان يحرص على تقديم الطعام لها بنفسه، فضلاً عن شرائه شقة لها في باريس لمجرد أنها كشفت عن إعجابها بها، ولكنها فضلت عليه الشهرة والفن، برغم الثراء الكبير الذي كانت تعيش فيه.
وفي فيديو آخر تضاربت أقوال شمس الكويتية عن طلاقها المتكرر، وأكدت أن الخوف كان الدافع دائماً وراء انفصالها، موضحة أن أزواجها السابقين كانوا يخشون فقدها بصورة مرضية، وكانت دوماً تضطر لطمأنتهم بأنها لن تتركهم أبداً، وأضافت "مليت كلهم نفس الشخص".
"ليالينا"
تركيا: الهجمات الإسرائيلية ضد سوريا تصعيد خطير
الأردن يدين مخططًا إرهابيًا استهدف الإمارات وزعزعة استقرارها المالي
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة من 3.3 مليون برميل يوميا إلى 900 ألف
أمانة عمّان تعلن طوارئ قصوى مياه اعتباراً من صباح السبت
ترامب: لا أريد وقفا لإطلاق النار مع إيران
حرب إيران تهوي بالقمح الأوروبي لأدنى مستوى في أسبوعين
بريطانيا توافق على استخدام واشنطن قواعدها لضرب مواقع إيرانية
العراق يعلن حالة القوة القاهرة بحقول النفط التي تعمل بها شركات أجنبية
الملك ورئيس الإمارات يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة
الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي
نحو فحص قيادي أعلى لملف المخدرات
نحو فحص قيادي أعلى لملف المخدرات
الصحة اللبنانية: 1021 شهيدا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث
مكان تشييع جثمان الاعلامي جمال ريان وموعد العزاء
مفاجآت صادمة في واقعة مقتل فنان مصري .. صورة
جدل واسع بسبب دور شكران مرتجى في مسلسلها الجديد
التعويذة التي عبرت حدود الزمان والمكان: ألكيبيادس ومكيافيلي
الجزائر تنظر إلى نفسها في مرآة
حين تتحول المساعدة إلى قنابل…!
القدس تحت الحصار… والأردن في قلب المواجهة
ارتفاع مقلق في اصابات السرطان بين الشباب
سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد