الأردن .. مسيرة بالدراجات النارية مزيّنة بالأعلام احنفالا بعيد الاستقلال الـ 78

mainThumb

24-05-2024 06:55 PM

عمان ـ السوسنة

ازدانت شوارع العاصمة عمان صباح اليوم الجمعة بالعلم الأردني، خلال انطلاق مسيرة ضخمة للدراجات النارية المزيّنة بالأعلام من مقر شركة زين الأردن في شارع الملك عبدالله الثاني، وصولاً إلى مقر هارلي في قرية الدراجين – طريق المطار، ضمن احتفالات زين بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، واليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك سلطاته الدستورية.

وشارك في المسيرة -التي تم تنظيمها بالتعاون مع مالكي الدراجات النارية في الأردن-، أكثر من 400 دراجة نارية، كما تضمّنت الفعالية مشاركة كل من متحف الدبابات الملكي، ومتحف السيارات الملكي، حيث اصطفّت مجموعة من آلياتهما أمام مبنى زين، لتضفي على مشهد انطلاق المسيرة طابعاً تاريخياً يجدد مشاعر الفخر والاعتزاز بمسيرة الأردن التي خلدها التاريخ بحروف من ذهب، بما قدمه الأردنيون من بطولات شهد لها القاصي والداني، وبما بذلته القيادة الهاشمية من عطاء متواصل إلى يومنا هذا.

وتضمّنت فعاليات زين رفع العلم الأردني على مبناها الرئيسي، وتوزيع الأعلام على المشاركين في المسيرة وعلى الحضور من مختلف الأعمار وسط أجواء مميزة ذات طابع وطني.

ويأتي تنظيم زين لهذه الفعاليات في إطار حرصها كل عام على مشاركة الأردنيين احتفالاتهم بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الجميع، والتي تتجدّد خلالها مشاعر الحب والولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية، حيث دأبت زين على مشاركة الأردنيين احتفالاتهم في مختلف المناسبات الوطنية عبر فعاليات مميزة تحظى بحضور وإقبال كبيرَين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بلدية إربد تبحث حلولاً لتعثر مشروع الحسبة

الأسواق الحرة الأردنية تحقق إنجازاً إقليمياً بافتتاح السوق الحرة جدة

الذهب والنفط يتراجعان بعد خفض الفائدة الأمريكية

دول خليجية تخفض الفائدة 25 نقطة أساس بعد قرار الفيدرالي الأميركي

 الديوان الملكي يعيد نشر مقاطع من زيارة أمير قطر للأردن .. فيديو

ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء

التعاون الإسلامي: إسرائيل ارتكبت إبادة جماعية بغزة

لواء الكورة يبحث إنشاء مجمع حافلات وسرفيس

السعودية وباكستان توقعان اتفاقية للدفاع الاستراتيجي المشترك

مجزرة جديدة .. عشرات الشهداء باستهداف الاحتلال مدينة غزة

الأردن يطلق مبادرة وطنية لإعادة تأهيل حوض سيل الزرقاء

مقال عبري يهاجم شيف أردنية لتقديمها وصفات بديلة لسكان غزة

الاحتياطي الفيدرالي يخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس

سموتريتش: نتفاوض مع الولايات المتحدة بشأن تقاسم أراضي غزة

الأردن يدين فتح جمهورية فيجي سفارة لها في القدس المحتلة