ديانا كرزون: القضية الفلسطينية في القلب
05-06-2024 03:32 PM
وكالات - السوسنة
تصدرت قضية المقاطعة التي تعرض لها مشاهير عرب وعالميون مؤخرا مواقع التواصل الاجتماعي؛ وذلك بسبب موقفهم من القضية الفلسطينية.
وعلق عدد من نجوم الفن في العالم العربي، على هذه الحملة، بينهم ديانا كرزون التي وصفتها بأنها كانت قوية جدًا، مشيرةً إلى أن هناك العديد منهم ظلموا، وذلك نتيجة عملهم الذي يتطلب أن يكونوا تحت الأضواء دائمًا.
وأضافت ديانا أن القضية الفلسطينية في القلب، ولا يقتصر الدعم فقط على نشر "البوستات" ومقاطع الفيديو، بالتالي ذلك لا يعني الحياد عن دعمهم بشتى الأشكال التي يقدرون عليها.
أما صفاء سلطان، فأكدت أنها تحمل القضية على عاتقها منذ الطفولة، وقالت: هل أنا أشبه من يقوم بدعاية لمنتج ما؟ وعقّبت: القضية أهم بكثير من هؤلاء الأشخاص، ومن يتكلم عن القضية يكبُر، وهناك مجموعة كبيرة من النجوم العرب الذين يقفون مع القضية.
فيما علق لطفي بوشناق على الفنانين الذين تعرضوا لحملات مقاطعة كبيرة، بأن "فاقد الشيء لا يعطيه، وكل شخص مسؤول عن تصرفاته، ومن لا يؤمن بدوره كفنان بأن يكون صاحب موقف وكلمة، فهي ليست مشكلته".
من جانبه، لفت الفنان علاء زلزلي إلى أنه واجب على الفنانين كلهم أن يوصلوا الصوت، وقال: أعتقد أن الفنانين لهم تأثيرهم في هذا المنحى، مثلما نؤثر بالجمهور بأعمالنا، أيضاً يمكن أن نؤثر بمواقفنا.
وأيد الفنان عمار حسن مقاطعة كل إنسان، سواء كان فناناً أو مشهوراً، لم يناصر القضية الفلسطينية، معلقًا: أنا أقاطع وبشدة، لأن هناك موقفاً على الفنان، سواء موقف إنساني، أو عربي ونضالي.
وجاءت أحاديث الفنانين على هامش مشاركتهم في الأوبريت الغنائي الوطني "يا روح الروح"، في الأردن، تضامنًا مع القضية الفلسطينية .
إقرأ المزيد :
تجربة أردنية ناجحة لاستعادة إنتاج الأراضي
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات تجارية استيطانية
منتخب الناشئين يواجه تونس مجدداً ودياً السبت
إصابة لاعب منتخب السلة أحمد الدويري بقطع بالرباط الصليبي
استعدادات لاستكمال تطوير الملعب البلدي والحديقة المجاورة لبلدية الزرقاء
القاضي ينعى ضحايا حادث الصحراوي
إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته
اليرموك تشارك بالمؤتمر الانتخابي لرؤساء جامعات الشرق الأوسط للفرنكوفونية
تحذير لمستخدمي شارع الستين في السلط
نزوح كثيف جراء المعارك في اليمن
دعوة للعمالة الراغبة بعدم تصويب أوضاعها إلى مغادرة الأردن فورًا
2500 كاميرا بشوارع المملكة .. لتحرير المخالفات أم لمراقبة السير
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم
من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات