شيرين تقدم بلاغ للنائب العام ضد شقيقها
وكالات - السوسنة
تقدّمت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، ببلاغ إلى النائب العام ضد شقيقها محمد عبدالوهاب بعد اتهامه باستغلال توكيل قديم كانت قد وقّعت له عليه.
وقالت شيرين في بلاغها الذي قدمه محاميها ياسر قنطوش إن شقيقها محمد عبدالوهاب، تعاقد مع محمد الشاعر دون علمها، متهمة الأخير بالاستيلاء على حساباتها الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي.
وأضافت أن شقيقها تصرف في حقوقها بشكل غير مناسب، فاضطرت لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده.
وكانت شيرين عبدالوهاب قد أصدرت قبل أيام قليلة بيانًا أوضحت فيه قصة استيلاء شقيقها على حساباتها الرسمية، حيث قالت: لقد تعرّضت لمؤامرة من أقرب الناس لي وهو شقيقي محمد سيد عبد الوهاب، حيث إنني قد قمت في وقت سابق بتحرير توكيل رسمي عام وتوكيل خاص له بموجب رابطة الأخوة والثقة بيننا. فاستخدم التوكيلين في التعاقد مع المدعو محمد الشاعر بذات تاريخ تحرير التوكيل على إدارة صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بي.
وأضافت شيرين: من وقت تحرير التوكيل وأنا لا أستطيع نشر أي شيء على صفحات السوشيال ميديا الخاصة بي، ولا أستطيع إدارتها، وكذلك لا أتقاضى أي ربح من أي منصة على السوشيال ميديا.
وأوضحت: بل على العكس، فقد تسبب ذلك لي في خسائر فادحة، حيث نشر أغنية لي دون علمي؛ مما تسبب في منازعات قضائية، فقد قامت الشركة المنتجة بإقامة دعوى قضائية ضدي للمطالبة بقيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه في العقد المبرم بيننا .
إقرأ المزيد :
الموت يغيّب الفنان اللبناني صاحب أغنية أناديكم
الرياض: ممر لوجستي دولي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن
تحذير من جريان السيول في الأغوار الجنوبية حتى صباح الجمعة
نتنياهو يعلن اغتيال قائد بحرية الحرس الثوري
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل صالح
لبنان سيتقدم بشكوى إلى مجلس الأمن الدولي على خلفية الهجمات الإسرائيلية
زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور اجتماعات مهمة
الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران
ترامب: سنواصل قصف إيران إذا لم نتوصل لاتفاق
قطع السير بالاتجاهين على الطريق الصحراوي
عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية
ألمانيا: حلف الأطلسي وأميركا يعملان على صياغة موقف مشترك بشأن إيران
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
نواب وخبراء: إغلاق الأقصى انتهاك لحرية العبادة
الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن
من هو شريف عمرو الليثي خطيب ملك زاهر
ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عاماً
هيفاء وهبي تضج المواقع بصور العيد والقضاء يتحرك .. شاهد
القاضي يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم
اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان
عمان الأهلية تُهنّئ بذكرى الكرامة وعيد الأم
أزمات متلاحقة .. تطورات الحالة الصحية للفنانة شيرين
مهم بشأن دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد