يسرا تحتفل بعيد ميلادها الـ71 بإطلالة أنيقة

يسرا تحتفل بعيد ميلادها الـ71 بإطلالة أنيقة

12-03-2026 10:14 PM

السوسنة - لفتت النجمة المصرية يسرا الأنظار في أحدث ظهور لها تزامناً مع احتفالها بعيد ميلادها الحادي والسبعين، حيث شاركت جمهورها رسالة مليئة بالامتنان والمحبة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، معبرة عن سعادتها الكبيرة بمعايدات محبيها.

وظهرت يسرا بإطلالة كلاسيكية أنيقة اختارت فيها اللون الأحمر الجريء، وهو لون يعكس الحيوية والجاذبية، فيما اعتمدت مكياجاً دافئاً بدرجات البني المعروفة بـ"مكياج الكافيه"، الذي يمنح الملامح نعومة وإشراقة طبيعية دون مبالغة.

وتناغم المكياج مع تسريحة شعرها الأشقر المائل للبني، الذي جاء مموجاً بطول متوسط، ما أضفى على إطلالتها مظهراً أنثوياً راقياً. كما أكملت إطلالتها بطلاء أظافر بلون "البرغندي" الداكن، ليمنحها لمسة أنيقة تناسب أجواء الاحتفال.

وفي رسالة وجهتها لمتابعيها، عبّرت يسرا عن امتنانها قائلة إن الكلمات تعجز عن وصف سعادتها بمعايدات الجمهور وكلماتهم الدافئة، مؤكدة أن محبتهم هي مصدر فرحتها الحقيقي. كما وجهت تحية خاصة للمجموعات التي تحمل أسماء مرتبطة بها وبأدوارها الفنية.

ويؤكد هذا الظهور استمرار تألق يسرا وحفاظها على حضورها المميز، حيث تجمع في إطلالاتها بين الأناقة الكلاسيكية ولمسات الموضة العصرية، لتثبت أن الجاذبية لا ترتبط بالعمر بقدر ما ترتبط بالحضور والثقة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل

سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه

الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار

أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور

إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي

77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال

بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء

قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية

القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها

غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد

تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء

وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء

وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"

حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة

من 50 إلى 300 دينار .. أجور الإتلاف تقفز 500% ومكافآت جديدة