مصدر بحماس: الضيف بخير .. وارتفاع عدد الشّهداء
عمّان- السّوسنة
استشهد وأُصيب مئات الفلسطينيين النازحين، السبت، في سلسلة غارات عنيفة شنتها الطائرات الحربية الإسرائيلية غربي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة، بحسب ما قال الدفاع المدني في غزة. وأفاد شهود عيان بأن الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت سلسلة غارات على منطقة "دوار النص" الواقعة ضمن المواصي غربي مدينة خان يونس.
وأعلنت وزارة الصحة في قطاع غزّة في بيان ارتفاع "حصيلة مجزرة الاحتلال البشعة بحق المواطنين والنازحين في منطقة المواصي… قبل قليل أكثر من 71 شهيدا ومن 289 إصابة"، ما يرفع عدد الشهداء خلال ساعات إلى أكثر من 24 شهيدًا منذ الجمعة.
أفاد مصدر موثوق اليوم السبت بأن محمد الضيف قائد كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس بخير.
وقال المصدر ، في تصريح لقناة "الميادين" اللبنانية نشرته على موقعها الإلكتروني اليوم ، إن "الادعاءات الإسرائيلية بشأن إصابته لا أساس لها من الصحة". وأكدت حركة حماس في وقت سابق أن مزاعم الاحتلال "باستهداف قيادات فلسطينية إداعاءات كاذبة"، وهي للتغطية على حجم المجزرة المروعة في مواصي خان يونس جنوب غزة .
وفي وقت سابق، قال جيش الاحتلال إنه استهدف محمد الضيف القائد العام لكتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، في الهجوم على خان يونس، كما قالت وسائل إعلام عبرية، السبت، إن الهجوم في المواصي استهدف الضيف.
وذكرت صحيفة يسرائيل هيوم: "كان هدف الهجوم الذي وقع صباح اليوم (السبت) في مجمع خيام مؤقت بالقرب من خان يونس هو محمد الضيف"، وأضافت الصحيفة: "في إسرائيل يقدرون أن هناك احتمالا كبيرا لإصابة الضيف في الهجوم، لكنهم ينتظرون النتائج النهائية".
طقس صيفي في أغلب المناطق الجمعة
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في محافظات المملكة
الصفدي يعقد عددًا من اللقاءات خلال زيارته لمجلس العموم البريطاني
العراق : انفجار قرب مطار أربيل وإعادة فتحه لاحقاً
سرايا القدس: قصفنا مقر قيادة للعدو شمال خان يونس
قائد القاطع الأوسط في بعثة دعم الاستقرار يزور وحدة الطائرات العامودية الأردنية
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
واشنطن : لا مستقبل لحماس في غزة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً