باميلا الكيك تلجأ للقضاء المصري
23-07-2024 06:39 PM
السوسنة- أعلنت الفنانة اللبنانية باميلا الكيك عن لجوئها إلى القضاء المصري لمقاضاة منتجة مصرية، مؤكدةً أنها قامت بهذه الخطوة لثقتها في نزاهة القضاء المصري. وأبدت باميلا استياءها الشديد من المنتجة المصرية التي أضرّت بها مادياً ومعنوياً، ووصفت أزمتها بأنها "ضربة قوية".
أكدت باميلا في تصريحات إعلامية أنها قررت اللجوء للقضاء لاسترداد حقوقها، حيث قالت: "هناك منتجة مصرية تسببت لي في ضربة قوية، لكن قررت أخذ حقي بيدي لأن مفيش ممثل بيعمل كده للأسف". وأضافت: "هذه المنتجة ضحكت عليَّ وسببت لي ضرراً مادياً ومعنوياً وفنياً، ولكن أنا واثقة أن ربنا هينصرني، وواثقة في نزاهة القضاء المصري".
لم تكشف باميلا عن هوية المنتجة، لكنها أعربت عن أملها في أن يتم إنصافها. وكانت قد تحدثت في وقت سابق عن تجربتها مع برنامج "رامز جاب من الآخر"، موضحةً أنها لا تحب هذه النوعية من البرامج ولا تتمنى تكرار التجربة. وقالت في تصريحات تلفزيونية: "حلقتي مع "رامز جاب من الآخر" هو جاب من الآخر فعلاً، تلقيت مكالمة من منتجة فنية لطيفة جداً، أني سأكون مع رامز في برنامج لطيف وأنه تاب عن المقالب، ولم أكن أعرف من سيكون معي في الحلقة، وكنت أصلي بيدي وقلبي خلال المقلب، كنت عارفة أني لازم أحمي نفسي، وأحمي مرام علي، كانت كثير خائفة".
تحدثت باميلا عن تأثير المقالب على نفسيتها وعن خوفها خلال التجربة، مشيرةً إلى أنها كانت تحاول الحفاظ على نفسها وحماية مرام علي من أي أذى خلال الحلقة. وأعربت عن شعورها بالخيبة تجاه الأشخاص الذين يستغلون الممثلين ويتسببون لهم في أضرار مادية ومعنوية، مؤكدةً على إيمانها بأن العدالة ستنصفها في النهاية.
هذه الخطوة من باميلا إشارة إلى ثقتها في النظام القضائي المصري ورغبتها في تحقيق العدالة واسترداد حقوقها. وهي تأمل أن تكون هذه الخطوة بداية لتحسين الأوضاع الفنية والمهنية للممثلين، وحماية حقوقهم من أي استغلال أو تلاعب من قبل المنتجين أو أي جهة أخرى.
اقرأ المزيد عن:
أجواء صيفية معتدلة تتبعها حرارة نسبية وتحذيرات من الشمس
العراق: نسعى إلى إعادة إنتاج 3 ملايين برميل نفط يوميا
ليس للترطيب فقط .. البطيخ قد يسهم في تعزيز صحة القلب
العدالة في الاستضافة مسؤولية إعلامية
سفير إسرائيل في واشنطن: ملتزمون وقف إطلاق النار بلبنان إذا احترمه حزب الله
بولندا تسحب وساما رفيعا من زيلينسكي وأوكرانيا تندد بخطوة مهينة
تصادم قطارين شمالي لندن وأنباء عن وقوع إصابات
نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان يكرم الملحق العسكري العميد الركن علي الحوامده
بعد 106 هجمات إسرائيلية .. عون لروبيو: يجب وقف الاعتداءات
أمانة عمان: تحويل محطة شرق عمان التحويلية إلى النظام المغلق بالكامل
أمانة عمان: إطلاق حملة للتوعية بمخاطر التدخين
شكوى جزائرية لدى فيفا لظلم تحكيمي في مباراة الأرجنتين
المحادثات الإسرائيلية اللبنانية ستعقد في واشنطن الأسبوع المقبل
5 إصابات في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
العيسوي يرعى احتفال فرع نقابة مهندسي اربد بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
قفزة هائلة بأسعار الذهب محلياً اليوم
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة
الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور
ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق
الأمن العام يوضّح ملابسات فيديو مشاجرة شفا بدران
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة
ارتفاع أسعار الذهب محلياً اليوم
الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد