صابر الرباعي يعلق على أزمة حسن شاكوش في قرطاج

صابر الرباعي يعلق على أزمة حسن شاكوش في قرطاج
صابر الرباعي

10-09-2024 01:24 AM

وكالات - السوسنة

اعتبر الفنان التونسي صابر الرباعي أن ما قاله مطرب المهرجانات حسن شاكوش في مطار قرطاج "لا يستقيم، وكان عليه التفكير مليّاً قبل النطق به".

واشار الرباعي في حديث اذاعي الى انه تعرّضه لموقف مماثل في مطار مصري، ولكنه لم يتقدّم بشكوى أو ينتقد، لافتاً إلى أن رحلته تعطلت قرابة الساعتين في المطار للتثبت من التأشيرة، ولكنه لم يُظهر أي ردّ فعل سلبي، وأوضح قائلاً: "نحن الفنانين لا نتمتع بأي امتيازات في مطارات العالم".

يذكر ان شاكوش تعرّض لموجة من الانتقادات والتعليقات القاسية من الشعب التونسي بعد تصريحاته عن سوء المعاملة في مطار تونس، والتي تسببت في وقفه عن العمل وإحالته الى التحقيق في نقابة المهن الموسيقية، وهو ما دفعه الى التقدّم باعتذار الى الشعب التونسي، وخرج شاكوش في "لايف" عبر حسابه الشخصي في "إنستغرام"، اعتذر خلاله من الجميع وتراجع عن كلماته، مؤكداً أنه لم يقصد التجريح في البلد الذي يحبه، وله الكثير من الأصدقاء المقرّبين في تونس، بحسب قوله.

وأشار إلى أنه يشعر بالسعادة عندما يعلم أنه سيقيم حفلة في تونس، مضيفاً: "لما بيقولولي عندك حفلة في تونس باخد حقيبتي وبجري" .  

إقرأ المزيد :    

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

فيدان يبحث مع نظيره القطري ملف المفاوضات بين واشنطن وطهران

الصحة العالمية: خطر فيروس هانتا على البشر لا يزال منخفضا

حزب الله ينفذ 11 عملية الاثنين ضد أهداف إسرائيلية جنوبي لبنان

لليوم الثالث .. استمرار البحث عن جنديين أمريكيين مفقودين جنوب المغرب

العمل البلدي والتحديث .. بدون شاسع

دمشق .. الشيباني يبحث مع سفير تركيا تعزيز التعاون الثنائي

الرئيس أردوغان يطلق مرحلة أنقرة من رالي "الصداقة وطريق الحرير"

الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى لـ12 صاروخًا باليستيًا و3 كروز و4 مسيّرات

بوتين يعلن هدنة في أوكرانيا يومي 8 و9 مايو

إدانات عربية عقب الهجمات الصاروخية الإيرانية على الإمارات

طقس الأردن: برودة الثلاثاء وارتفاع تدريجي اعتبارًا من الأربعاء

السودان .. استئناف الرحلات بمطار الخرطوم عقب هجوم بمسيّرة

ترامب يتهم إيران بمهاجمة سفينة تابعة لكوريا الجنوبية في هرمز

كوريا الجنوبية تعلن وقوع انفجار وحريق على متن سفينة لها في هرمز

ارتفاع قياسي في حركة الشحن بين الأردن والعراق عبر حدود الكرامة