صابر الرباعي يعلق على أزمة حسن شاكوش في قرطاج

صابر الرباعي يعلق على أزمة حسن شاكوش في قرطاج
صابر الرباعي

10-09-2024 01:24 AM

وكالات - السوسنة

اعتبر الفنان التونسي صابر الرباعي أن ما قاله مطرب المهرجانات حسن شاكوش في مطار قرطاج "لا يستقيم، وكان عليه التفكير مليّاً قبل النطق به".

واشار الرباعي في حديث اذاعي الى انه تعرّضه لموقف مماثل في مطار مصري، ولكنه لم يتقدّم بشكوى أو ينتقد، لافتاً إلى أن رحلته تعطلت قرابة الساعتين في المطار للتثبت من التأشيرة، ولكنه لم يُظهر أي ردّ فعل سلبي، وأوضح قائلاً: "نحن الفنانين لا نتمتع بأي امتيازات في مطارات العالم".

يذكر ان شاكوش تعرّض لموجة من الانتقادات والتعليقات القاسية من الشعب التونسي بعد تصريحاته عن سوء المعاملة في مطار تونس، والتي تسببت في وقفه عن العمل وإحالته الى التحقيق في نقابة المهن الموسيقية، وهو ما دفعه الى التقدّم باعتذار الى الشعب التونسي، وخرج شاكوش في "لايف" عبر حسابه الشخصي في "إنستغرام"، اعتذر خلاله من الجميع وتراجع عن كلماته، مؤكداً أنه لم يقصد التجريح في البلد الذي يحبه، وله الكثير من الأصدقاء المقرّبين في تونس، بحسب قوله.

وأشار إلى أنه يشعر بالسعادة عندما يعلم أنه سيقيم حفلة في تونس، مضيفاً: "لما بيقولولي عندك حفلة في تونس باخد حقيبتي وبجري" .  

إقرأ المزيد :    

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة

رغم التوتر الإقليمي .. تراجع ملحوظ بأسعار الذهب محليًا

الجيش اللبناني يخلي مواقع متقدمة عند الحدود مع الأراضي المحتلة

الفوسفات الأردنية ترسّخ حضورها العالمي و تحقق إنجازات قياسية في 2025

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب كراش بإيران

الصين تدعو جميع الأطراف للحفاظ على سلامة الملاحة في مضيق هرمز

مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان

إسرائيل تمنح الجيش إذنا بالاستيلاء على أراض إضافية في لبنان

ردا على الغارات .. حزب الله يعلن استهداف 3 قواعد إسرائيلية

الأردن يعزي الكويت باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش

انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع

الطاقة السورية: لا نقص في المشتقات النفطية والازدحام سببه الطلب المرتفع

الصليب الأحمر تحذر من توسع العمليات العدائية في المنطقة

صندوق أموال الضمان ينفي تمويل مباني البعثات في الخارج

مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي لن يستغرق وقتا طويلا