صابر الرباعي ووائل جسار في أول حفل بالسعودية .. صور
السوسنة - أحيا نجما الفن العربي اللبناني وائل جسار والتونسي صابر الرباعي، الموسم الأول من حفلات 2018 بالمملكة العربية السعودية.
ويحتوي الموسم الأول الذي اختتمت فعالياته، على 4 مواسم من السهرات الغنائية والفنية تقام برعاية الهيئة العامة للترفيه بجوار شاطئ مدينة الملك عبد الله الصناعية بجدة.
وأحيا جسار أولى فقرات الحفل، حيث صعد على خشبة المسرح وغنى: "انتبه ع حالك" وسط عاصفة من هتافات وصيحات إعجاب أكثر من 20 ألف من جمهوره.
ووجه كلمة شكر للجمهور لقوة وحفاوة الاستقبال قائلا: "شو هيدا .. شو هالناس الحلوين أنتم.. لي الشرف بالتواجد لأول مرة بالمملكة العربية السعودية.. والله يطول عمر الملك وسو الأمير.. وتظل هذه البلد دائما عامرة بوجودكم".
وأكمل حفلته بعدد من أغانيه المميزة منها: "جرح الماضي"، "مشيت خلاص"، "غريبة الناس"، "بتسأليني"، "بتوحشيني"، "بعدك بتحبو"، "بدي أشوفك كل يوم"، "مليون أحبك"، "خليني ذكرى" "خيالات" و"سنين الذكريات".. بالاضافة الى "على رمش عيونها" لوديع الصافي و"نسم علينا الهوا" للسيدة فيروز .
تلا ذلك صعود النجم التونسي إلى خشبة المسرح لإحياء الفقرة الثانية من الحفل، وبدأ حفلته بتحية وجهها للشعب السعودي وحكام المملكة، ثم تبعها بعدد من اغانيه الساحرة التي هزت أرجاء المسرح ومنها: "ببساطة"، "أغلى الحبايب"، "أنا قولت أسأل"، "مثلت الحب عليا"، "روح الله يحميك"، "عزة نفسي"، "سلام"، "ما تخفش مني"، "عز الحبايب"، "ياللي بجمالك"، "اللي اختشوا ماتوا"، "سيدي منصور" واختتم بـ"برشا" وسط عاصفة من التصفيق والهتافات.
الفيفا يحدد ملعب نهائي مونديال 2030
ترمب في تكساس بعد الفيضانات القاتلة .. صور
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية وارتفاع نفط تكساس
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
أبقار إسرائيلية تدخل جنوب لبنان وتحذيرات رسمية .. فيديو
استشهاد محمد شلبي إثر اعتداء مستوطنين شمال رام الله
انطلاق مهرجان صيف عمّان 2025 في حدائق الحسين
مخالفات عكس السير تودي بحياة مواطنين
خدعة زجاجة الماء لعلاج الصداع تثير جدلاً
تأجيل مؤتمر فرنسا والسعودية لحل الدولتين
مونشوت الصينية تطلق نموذج ذكاء مفتوح المصدر
إدانة أمريكي قطع رأس والده ونشر مقطعًا على يوتيوب
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة