بنك الإسكان يدعم أعمال ترميم سكن الطلاب الذكور بمدرسة اليوبيل

mainThumb

30-09-2024 12:49 PM

السوسنة

دعم بنك الإسكان مشروع التجديد والتأهيل الشامل لمرافق السكن الداخلي للطلاب الذكور في مدرسة اليوبيل، وذلك إيماناً من البنك بأن النهوض بالبيئة التعليمية هو مسؤولية تشاركية تقع على الجميع. وتم افتتاح المبنى مؤخراً بعد استكمال أعمال الترميم والتأهيل وبالتزامن مع بدء العام الدراسي.

ويأتي دعم البنك لهذه المبادرة ضمن إطار برنامجه للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان" والذي يهدف إلى مساندة مختلف البرامج والمبادرات والنشاطات التي تُعنى بتمكين مختلف الفئات والقطاعات المجتمعية، بما في ذلك فئة الشباب وقطاع التعليم، وذلك ضمن إطار سعي البنك نحو تعزيز نطاق الشمول التعليمي واستدامته، والمشاركة في تنمية جيل قادر على النهوض بمستقبله ومستقبل مجتمعه.

وجاء تأهيل سكن الطلاب الداخلي إيماناً من البنك برسالة مدرسة اليوبيل التابعة لمؤسسة الملك الحسين، وهي مدرسة ثانوية داخلية مختلطة متخصصة بتعليم الطلبة المتفوقين في الأردن والوطن العربي.

وسيساهم الدعم في تمكين المدرسة من مواصلة تقديم خدماتها للطلاب الذين يتم قبولهم من جميع أرجاء المملكة على أساس المنح بما فيها السكن الداخلي، وتحسين تجربة الطلاب التعليمية، وتخريج المزيد من المتفوقين، حيث يتماشى هذا الدعم مع رسالة المدرسة في تعزيز البيئة التعليمية بما فيها خدمات السكن الداخلي من خلال توفير البيئة الآمنة والمريحة لطلبة السكن.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي الأربعاء

الحرائق تقترب من تل ابيب وإجلاء الآلاف من المستوطنات

دوري المحترفين .. تعيين السوالمة حكماً لقمة الوحدات والرمثا

رسمياً .. الموافقة على اعتبار قلعة القطرانة موقعاً سياحياً

ترامب يستثني الأردن من خفض المنح الأميركية الخارجية

متفجرات عسكرية تهدد أمن الأردن بحوزة متهمين بالإرهاب .. قرار المحكمة

كاواساكي الياباني يحرم النصر السعودي من نهائي ابطال آسيا

الأردن يطالب مجلس الأمن بإلزام إسرائيل بإدخال المساعدات لغزة

القبض على شخصين حاولا التسلل من الأراضي السورية إلى الأردن

النيران المستعرة في إسرائيل تحاصر جنود الاحتلال بقاعدة عسكرية

رغم الانفعالات بالمباراة .. إشادة بأداء المخادمة في أبطال آسيا

خبر سار لمتقاعدي الضمان بشأن تأجيل اقتطاع أقساط السلف

56742 سورياً عادوا إلى بلدهم عبر معبر جابر

انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق

قانونية النواب تقرّ معدل قانون العقوبات