أسعار تذاكر مباراة النشامى أمام عُمان بتصفيات كأس العالم
عمان - السوسنة
بدأ الاتحاد الأردني لكرة القدم، بطرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العُماني، عبر المنصة الإلكترونية المخصصة، موضحا أسعار التذاكر.
وبحسب بيان الاتحاد السبت، من المقرر ان تقام المباراة في 15 تشرين الأول الحالي، على ملعب عمان الدولي، في الدور الثالث الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وحدد الاتحاد أسعار التذاكر بـ 20 دينارا للدرجة الخاصة و6 دنانير للدرجة الثانية و4 دنانير للدرجة الثالثة، وأصبحت التذاكر بفئاتها ودرجاتها كافة متاحة عبر المنصة الإلكترونية.
وقال الاتحاد في البيان، إنه "لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره"، وذلك "حفاظا على سلامة الجماهير وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة".
ويتسع ملعب عمّان الدولي لنحو 17 ألف متفرج، ويخصص الاتحاد عادة نحو 8% من سعته لجمهور الفريق المنافس.
وقال الاتحاد "لتسهيل وصول الجماهير إلى الملعب، تم تخصيص البوابات الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم 3، 6، 7، 9 للدخول سيراً على الأقدام لجميع الجماهير".
وخصص لـ "دخول جماهير الدرجة الخاصة شمال من بوابة C، ودخول جماهير الدرجة الخاصة يمين من بوابة K، ودخول جماهير الدرجة الثانية من بوابة G، دخول جماهير الدرجة الثالثة شمال من بوابة D، دخول جماهير الدرجة الثالثة يمين من بوابة J، دخول جماهير الدرجة الثالثة B من بوابة F، دخول جماهير المنتخب الضيف من بوابة H"، بحسب البيان.
أما دخول حملة بطاقات ودعوات كبار الزوار VIP، وتذاكر سكاي بوكس، سيكون من البوابة الرئيسية لمدينة الحسين للشباب رقم 1، مع توفر أماكن للاصطفاف، وفق البيان.
ويأتي تقسيم تذاكر المباراة إلى درجات مختلفة وبمزايا متنوعة، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة من المدرجات، وفق الاتحاد.
والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.
ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط وبفارق الأهداف عن كوريا الجنوبية والعراق، ثم الكويت 2، وفلسطين نقطة واحدة، وعُمان أخيرا دون نقاط.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
أمريكا .. ترجيحات بانتهاء الإغلاق الحكومي هذا الأسبوع
الملك: أجريت محادثات مثمرة مع قادة أوروبيين
الاحتلال يسلم غزة عشرات الجثث لشهداء والتعرف على 31 فقط
دعوة لتنشيط المسارات السياحية في الكرك
كولومبيا تستدعي سفيرها لدى أمريكا بعد تهديد ترامب
الفرق المتأهلة لدور الـ16 ببطولة كأس الأردن
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد جولة أوروبية
إحباط محاولتي تسلل على الواجهة الشمالية
الميثاق النيابية تطلع على الأداء بشركة مناجم الفوسفات
الأردن ودول مجموعة "ميد 9" يصدرون بيانا مشتركا
انتخاب هيئة إدارية جديدة للأردنية للفنون الشعبية
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب