ملكة جمال القارات ترفض الاحتفال بعيد ميلادها تضامنًا مع لبنان .. صور
بيروت – السوسنة - في لفتة إنسانية ووطنية تعكس عمق ارتباطها ببلدها، رفضت ملكة جمال القارات اللبنانية رنا خطار الاحتفال بعيد ميلادها، الذي يصادف اليوم، 19 نوفمبر، بسبب العدوان الصهيوني المستمر على لبنان، والذي خلّف آلاف الشهداء والجرحى والنازحين.
رنا، التي تُوجت بلقب ملكة جمال القارات لعام 2015، اكتفت بتلقي رسائل حب وتقدير من عائلتها وأصدقائها، حيث جاء في معظمها كلمات دعم وتمنيات بعام مليء بالنجاح والسلام. وفي حديث خاص مع صحيفة "السوسنة" الأردنية، أوضحت خطار أن الوضع الراهن يحتم عليها التضامن مع معاناة شعبها، مشددة على أهمية وقف العدوان فورًا.
وقالت في تصريحاتها:"ما أحوجنا في هذا الزمن للجمال ليجمع ما فرقّته السياسة. أدعو المجتمع الدولي إلى التحرك العاجل للضغط على الكيان الصهيوني لوقف هذا العدوان الوحشي. علينا جميعًا أن نعمل لتحقيق السلام وإنهاء معاناة الأبرياء."
ملكة الجمال برسالة إنسانية
رنا خطار، التي تُعتبر رمزًا عالميًا للجمال والأمل، لم تكتفِ بتسليط الضوء على القضايا الوطنية فحسب، بل أكدت أن دورها كسفيرة للجمال يحمل مسؤولية نشر رسائل السلام والتفاهم بين الشعوب. وأضافت أن الجمال بالنسبة لها ليس مجرد مظهر، بل هو قوة ناعمة لبناء جسور التواصل وتعزيز الحوار.
مسيرة نجاح وإلهام
حازت خطار على لقب رابع أقوى لقب عالمي في مجال الجمال، ما جعلها وجهًا دوليًا يعكس القيم اللبنانية المتمثلة في الإصرار، التفاؤل، والعمل من أجل مستقبل أفضل. هي خريجة إدارة الأعمال من الجامعة اللبنانية الأميركية، وتتميز بشغفها بالرياضة، الموسيقى، والمطالعة. تنظر إلى الحياة بروح ملؤها الأمل، وتؤمن أن الأزمات يمكن تجاوزها بالإرادة والعمل المشترك.
رسالة إلى العالم
مع احتفال العالم بعيد ميلادها برسائل الدعم والمحبة، استغلت رنا خطار المناسبة لتوجيه رسالة إنسانية:"أتمنى أن يكون هذا العام بداية لتحقيق السلام في المنطقة. الجمال الحقيقي هو الذي يوحّد، وليس الذي يفرق."
بهذه التصريحات، تؤكد رنا خطار أن الجمال ليس مجرد لقب يُتوج به، بل رسالة عالمية تجمع القلوب، وتسعى لبناء مستقبل أفضل، حيث يصبح السلام لغة الشعوب.
طاقة الأعيان تطلع على مشاريع وخطط شركة الكهرباء الأردنية
سلسلة غارات إسرائيلية على منطقة البقاع في شرق لبنان
أسرة جامعة اليرموك وزملاء الفقيد ينعون الدكتور علي الرحابنة
الصناعات الخشبية الأردنية تحقق نموًا وتصديرًا واعدًا
قادة بريكس يبحثون الرسوم الأمريكية وسياسات التجارة
المركزية توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية الأردنية للوقاية من حوادث الطرق
بعد اعلان اعتزاله .. عودة سامي للدراما بمحتوى غير تقليدي
استشهاد 67 فلسطينياً في غزة خلال يوم
أبناء الدولة .. تشريح النفوذ وصناعة القرار
إيران ترفض التفاوض حول قدراتها الدفاعية
المستشفيات الأردنية الميدانية تواصل دعم غزة .. صور
الوطن لا يُحمل على الأكتاف … بل يُحمل في القلوب
مهم بشأن الإعلان المفتوح للتوظيف بالقطاع العام
مدعوون للتعيين في الاقراض الزراعي .. أسماء
جبهة دبلوماسية أردنية مصرية لوقف الكارثة في غزة
جرائم الاحتلال وفشل مشروعه في غزة
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
وظائف شاغرة ومدعوون للامتحان التنافسي .. صور
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
بدء تنفيذ المرحلة الثالثة لطريق إربد الدائري
مشروب طبيعي يدّعي خفض الكورتيزول
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء