حزب الله يحدد موعد تشييع حسن نصر الله
وكالات - السوسنة
كشف "حزب الله" اللبناني الأحد، عن موعد تشييع أمينه العام الراحل حسن نصر الله، الذي اغتالته إسرائيل مع قياديين آخرين بضربة جوية عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية، في 27 سبتمبر.
"حزب الله" يعلن موعد تشييع حسن نصر الله
صورة لأمين عام "حزب الله" الراحل حسن نصر الله من المكان الذي اغتيل فيه بضاحية بيروت الجنوبية / Gettyimages.ru
وفي تصريحات صحفية أدلى بها من موقع مقتل حسن نصر الله، صرح مسؤول وحدة التنسيق والارتباط في "حزب الله" وفيق صفا قائلا: "تشييع سماحة السيد سيكون بعد الـ60 يوما (مدة اتفاق وقف إطلاق النار بين الحزب وإسرائيل) في الضاحية الجنوبية كما قرّر حزب الله".
"حزب الله" حدد مكان دفن نصر الله
وأكد صفا أن "حزب الله يواصل نهجه المقاوم مستمدا عزيمته من روح السيد نصر الله وحضوره الذي لم يغِب"، مضيفا: "حزب الله لم ولن يُهزم وأقوى من الحديد لأنه يستمدّ قوته من الله تعالى".
وتوجه الى "الواهمين بأن حزب الله أصبح ضعيفا"، بالقول إن "الحزب أقوى ممّا كان بناء على ما شهد به الأعداء"، مردفا: "كلنا في خدمة شباب المقاومة وسنبقى كذلك وسنمنع عنهم أي أذى في الداخل.. كنا وسنبقى مع شعب المقاومة وسنمنع عنه أي أذى في الداخل".
وقال صفا إن: "حزب الله هو حزب الناس ونحن حاضرون في خدمتكم"، محذرا من "المساس بمعنويات شعب المقاومة".
وأضاف: "لن يكون هناك أي إمكانية لأحد بأن يكسر معنوياتنا، وحزب الله مع أمينه العام (نعيم قاسم) وقيادته في الجهاد والمقاومة سيكون حاضرا مع الناس وفي الساحة من أجل البناء وإزالة الركام".
وشدد على أن "حزب الله سيكون حاضرا للتصدّي لظواهر التشبيح على الناس"، موضحا أن "لا فيتو لحزب الله على ترشيح قائد الجيش العماد جوزيف عون لرئاسة الجمهورية"، حيث نفى "أي عقبات أمام هذا الترشيح".
وأوضح مسؤول وحدة التنسيق والارتباط في "حزب الله" أنه "سيكون للرئيس نبيه بري (رئيس البرلمان اللبناني) حديث مع هوكشتاين (المبعوث الأمريكي) حول الخروقات الإسرائيلية" لاتفاق وقف إطلاق النار.
وفي إطار رده على سؤال عن المرحلة المقبلة، أجاب صفا: "ما بعد الـ60 يوما متروك لحزب الله وقيادته" .
إقرأ المزيد :
ارتفاع مؤشر نازدك الأميركي الخميس
الأمن يحصد جائزة أفضل منصة عربية على مواقع التواصل
تفاصيل الاتفاق بين الحكومة السورية ووجهاء جرمانا
تعادل العقبة والجزيرة 1-1 بدوري المحترفين
بسبب الفضائح .. إطاحة وتعيينات بالدائرة المقربة لترامب
غرامات بانتظار من لا يلتزم بتطبيق الحد الأدنى للأجور
القسام تنفذ عملية عسكرية مركبة ضد قوة للاحتلال بغزة .. بيان
مشاورات إسرائيلية لتوسيع نطاق العمليات العسكرية بغزة
العمل النيابية تهنئ عمال الوطن في عيدهم
عدوان أميركي بـ 5 غارات على محيط صعدة اليمنية
الأهلى يفوز على الأرثوذكسي بدوري السلة
عدد العمال الوافدين بالأردن يتجاوز المليون ونصف عامل
تحذير إسرائيلي شديد اللهجة للشرع
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
أمانة عمان تحيل مدراء ورؤساء أقسام وموظفين للتقاعد .. أسماء
المستحقون لقرض الإسكان العسكري .. أسماء
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
بينهم 33 موظفا بالتربية .. إحالة موظفين حكوميين للتقاعد .. أسماء
تقرير إدارة الأرصاد عن طقس الأردن لــ ٤ أيام
انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق
منخفض خماسيني الأربعاء وهذا موعد انحساره