معتصم النهار ومرام علي: دور السعودية في دعم سوريا كبير
وكالات - السوسنة
أشاد الفنان السوري معتصم النهار بمواقف المملكة العربية السعودية الداعمة لسوريا في هذه الفترة، معبراً عن محبته وتقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة في مساعدة بلده.
وعبر حسابه على منصة "X"، كتب النهار: اللي عم تقدمه المملكة العربية السعودية لسوريا بيترجم معنى 'الدولة الشقيقة' بالحرف وبالفعل، المساعدات السعودية لسوريا ما إلها حدود، ومحبة وتقدير السوريين للسعودية ما إلها نهاية.
كذلك، شكر النهار الدول العربية الشقيقة على الدعم المستمر لسوريا قائلاً: كل المحبة والتقدير لكل الدول العربية الشقيقة على دعمها ومساندتها المستمرة.
مرام علي: السعودية بلد الخير
من جهتها، وجّهت الفنانة السورية مرام علي رسالة تقدير للسعودية، مشيدة بالاستقبال الطيب الذي لاقته في المملكة. عبر خاصية "الستوري" على حسابها، كتبت مرام: وقت تيجي سيرة السعودية مستحيل أحكي عنها إلا بالخير، لأنها بلد الخير، بلد رحت عليها، وكنت معززة ومكرمة فيها، ومن أهلها وناسها الطيبين.
وأكدت مرام عبر حسابها على "إنستغرام" أنها غير مسؤولة عن أي منشورات غير موثقة تنشر باسمها، داعية الجميع لتفهم الغاية وراء هذه المنشورات التي يتم تداولها.
معتصم النهار يستكمل تصوير "نفس"
على الصعيد الفني، يواصل معتصم النهار تصوير مسلسل "نفس" في بيروت، الذي يشارك فيه إلى جانب الفنانة اللبنانية دانييلا رحمة، تحت إدارة المخرج إيلي سمعان. يُنتظر عرض المسلسل خلال موسم رمضان 2025 عبر القنوات اللبنانية ومنصات عالمية، إذ يسلط الضوء على قضايا اجتماعية مهمة في العالم العربي.
مرام علي تنتهي من تصوير "امرأة"
أما مرام علي، فقد انتهت أخيراً من تصوير مسلسل "امرأة" بنسخته المعربة، الذي تشارك فيه مع الفنان اللبناني نيكولا معوض. يتوقع أن يُعرض العمل قريباً، ويضم مجموعة من النجوم المعروفين في الدراما العربية .
إقرأ المزيد :
مجلس الأمن يمدد القوة الأممية في قبرص
نظام جديد للفحص الطبي قبل الزواج .. نص
أمريكا تحذر إيران: نحن القوة الأكثر فتكًا في العالم
150 خبيراً يجتمعون اليوم لمناقشة مشروع مدينة عمرة
ارتفاع ملموس على الحرارة يعقبه انخفاض وأمطار الثلاثاء
إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة
جلسات حكومية لبحث مشروع مدينة عمرة
الكرملين يعلن الموافقة على وقف الضربات على كييف حتى الأحد
الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين
360 لاعبا يشاركون في بطولة المملكة للشباب للكيك بوكسينج
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
وزارة النقل: 180 حافلة جديدة ضمن المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
زيارة جلالة الملك لمدينة اربد محورها الإنسان وصحة الأبدان
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
عودة الأمطار للمملكة بهذا الموعد
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية