جرّبي طريقة بيونسيه السهلة للحفاظ على رشاقتك

جرّبي طريقة بيونسيه السهلة للحفاظ على رشاقتك
بيونسيه

12-02-2025 07:50 AM

وكالات - السوسنة

كشف تقرير صحافي عن سرّ رشاقة المغنية بيونسيه، مؤكداً أنها تتبع نظاماً غذائياً متوازناً وبعض العادات الصحية للحفاظ على رشاقتها وقوامها المثالي، بحيث تلتزم بما يُعرف بـ"الاثنين الخالي من اللحوم".

وأوضحت النجمة العالمية أنها تتجنّب تناول اللحوم الاثنين، مشجعةً معجبيها على تبنّي هذا النهج لتعزيز الصحة. وعلى الرغم من أنها ليست نباتية بالكامل، إلا أنها تعتمد على وجبات نباتية مغذّية، مثل العصائر، ودقيق الشوفان، والمعجّنات الصحية خلال هذا اليوم.

بدورها، أوضحت خبيرة التغذية أنجيلا سنايدر أن التخفيف من استهلاك اللحوم يُحسّن الصحة العامة ويقلّل من خطر الإصابة بأمراض مزمنة، مثل السكري وأمراض القلب. فالبروتينات النباتية أكثر استدامةً وفوائدها متعددة، بما في ذلك تقليل الدهون المشبعة وتحسين مستويات الكوليسترول.

إلى ذلك، يشدّد الخبراء على أن اختيار يوم محدّد أسبوعياً لاتباع نظام غذائي صحي يساعد في تشكيل عادات غذائية أفضل، إذ ينظر الكثيرون إلى بداية الأسبوع كفرصة لإعادة ضبط النظام الغذائي.

ورغم أن بيونسيه تطبّق هذا النظام يوم الاثنين، إلا أن اعتماد الوجبات النباتية في أي يوم آخر يظل خياراً متاحاً للحصول على مصادر البروتين النباتي، مثل البذور والمكسّرات والبقوليات، ليصبح التحول إلى خيارات غذائية صحية أكثر سهولةً . 

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

العراق يوجه نداء عاجلا لرعاياه في مصر

تحذير أمني وقائي للأردنيين المقيمين قرب السفارة الأميركية

الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره

الجامعةُ الأردنيّة توجّهُ بمراعاة الطّلبة الدّوليين العالقين خارج المملكة

العراق يسقط طائرة مسيرة قرب سد الموصل

إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن

العالم عندما يمشي مقلوب الرأس .. حروب زلزلت المجتمع الدولي

بوتين يؤكد استعداد بلاده للتدخل وتحقيق الاستقرار بالشرق الأوسط

الإمارات: تعليق عمل بورصات الأسهم ليومين

الجيش الكويتي ينعى شهيد العمليات الحربية الرقيب وليد مجيد سليمان

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف هيئة الاستخبارات الإيرانية

إيران تتهم إسرائيل والولايات المتحدة بمهاجمة موقع نووي في نطنز

غوتيريش يدعو إسرائيل إلى إعادة فتح المعابر مع غزة

الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه ويدعو لخفض التصعيد

ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله