الأردن للأردنيين وفلسطين للفلسطينيين
كان موقف جلالة الملك عبدالله ابن الحسين خلال لقائه الرئيس الاميركي موقفا قويا وثابتا تجاه وطنه الاردن والقضية الفلسطينية في حق الفلسطينيين بأقامة الدولة الفلسطينية على اساس حل الدولتين ورفض تهجير ابناء الشعب الفلسطيني من قطاع غزة وهذا الموقف الصامد اكدته الصحافة الاميركية وفي مقدمتها صحيفة الواشنطن بوست بقولها ان ملك الاردن اكد على المواقف الثابتة من القضية الفلسطينية .
ان الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لم يغير مواقفه تجاه حقوق الشعب الفلسطيني وازدادت هذه المواقف صلابة في عهد جلالته وهذه المواقف تمثلت بان الاردن للأردنيين وفلسطين للفلسطينيين وان كلما يعلن سواء من الادارات الاميركية او من الكيان الصهيوني لا يؤثر على حق الشعب الفلسطيني في الحصول على حقوقه المشروعة في وطنه فلسطين من التهجير وغيره ...فلماذا لا يأخذ الرئيس ( ترامب ) الصهاينة من ارض ليست لهم الى الولايات المتحدة الاميركية او يعيدهم الى بلدانهم التي جأوا منها مثل المانيا وبولندا وغيرها من الدول لان فلسطين ليست ارضهم بل هي ارض الشعب الفلسطيني .
وعلى الرغم من كل التحليلات والتفسيرات من بعض وسائل الاعلام العربية استنتاجا من المؤتمر الصحفي بين جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس الاميركي فان قول الفصل الذي اكدته بعض وسائل الاميركية بان موقف جلالته كان قويا وواضحا من القضية الفلسطينية وان ما اعلنه جلالته من استقبال (2000) طفل مريض ومصاب من غزة نتيجة العدوان
الاسرائيلي هو حالة انسانية بهدف معالجتهم في مستشفيات الاردن وعودتهم الى ذويهم في قطاع غزة .
فالشعب الفلسطيني في غزة وفي الضفة الغربية لا يستطيع احد في هذا العالم ان يهجره من ارضه ووطنه الام الذي اغتصبه الكيان الصهيوني ابتداء من عام 1948 بناء على وعد بلفور وزير خارجية بريطانيا عام 1917 وهذا الشعب الذي قاوم الاحتلال الصهيوني على مدى السنوات السابقة وحتى الان لن يتنازل عن حقوقه المشروعة وهو قوي وصامد وهذا ما اثبتته المقاومة الفلسطينية والشعب الفلسطيني في قطاع غزة بصمودهم الاسطوري على مدى اكثر من عام ونصف العام ضد الصهاينة مدعومين بالسلاح والمال من امريكا وبعض الدول الاوروبية التي زودت العدو بأحدث الاسلحة وطوقت قطاع غزة بالبوارج وحاملات الطائرات .
ممداني يؤدي اليمين عمدةً لنيويورك
زين ترعى بطولة الأردن المفتوحة للبادل 2025
المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره الياباني ودياً الخميس
علي علوان ضمن أبرز هدافي المنتخبات عالمياً
الخريسات: الموسم المطري الحالي يرفع جاهزية المحاصيل
انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب محلياً اليوم
قوات الاحتلال تتوغل في ريف القنيطرة
البترا الأثرية تسجل ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد الزوار
تربية قصبة إربد تنجز حزمة مشاريع في مدارسها
اليابان تحذر من المناورات العسكرية الصينية حول تايوان
قوات قسد تستهدف آلية وموقع عسكري تابع لحكومة دمشق
بدء خطة مرورية لضمان الانسيابية خلال احتفالات رأس السنة
وفاة بتدهور مركبة على طريق باير في معان
مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين في الصحة .. أسماء
الفراية يتفقد الأعمال الإنشائية بجسر الملك حسين
طرح بطاقات بريدية تذكارية لـقديسو الأردن
ألتمان يتوقع تفوق الذكاء الاصطناعي بذاكرة لا نهائية 2026
تمديد فترة التقديم لمشاريع البحث والإبداع الجامعية
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
بعد الاعتراف الإسرائيلي .. ما هي أرض الصومال وما علاقتها بتهجير الفلسطينيين
سياحة الأعيان والنواب تبحثان التنسيق المشترك
عطية يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد
نواب يطالبون بمحاسبة الحرامية وحيتان الفساد
السفير الأمريكي يعزي بوفاة والدة النائب حداد
القاضي يدعو البيئة والإدارية النيابيتين لاجتماع
سبب وفاة المخرج الكبير داوود عبد السيد



