حبس سوزى الأردنية بتهمة الانضمام لجماعة إرهابية

حبس سوزى الأردنية بتهمة الانضمام لجماعة إرهابية
سوزي الأردنية

06-03-2025 10:55 AM

وكالات - السوسنة

قررت الجهات المختصة، حبس البلوجر سوزي الأردنية، 15 يوماً احتياطياً على ذمة التحقيقات التي تجرى معها، في اتهامها بالانضمام لجماعة إرهابية مؤسسة على خلاف أحكام القانون، واستخدام مواقع التواصل الاجتماعي لنشر أخبار كاذبة.

وتواجه جهات التحقيق المختصة المتهمة فى القضية بتهم الانضمام إلى جماعة إرهابية ونشر أخبار كاذبة، بعدما حققت مع المتهمة، وقررت حبسها احتياطيًا على ذمة التحقيقات.

كانت النيابة العامة بالمطرية، أخلت سبيل البلوجر سوزي الأردنية، وذلك على خلفية البلاغ الذى قدم ضدها من إحدى الشركات، التي اتهمتها فيه بالإساءة إلى الشركة عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وكان صدر ضد سوزى الأردنية قرارا بالضبط وإحضار على ذمة البلاغ المقدم وتوجهت للتحقيق، وظلت 3 ايام قيد التحقيق.

من جانب آخر سبق وأن قررت محكمة مستأنف الطفل المنعقدة شمال القاهرة بالعباسية، إلغاء عقوبة حبس البلوجر سوزي الأردنية سنتين، وتغريمها 300 ألف جنيه.

وكانت تقدمت البلوجر سوزي الأردنية باستئناف على حكم حبسها سنتين وتغريمها مبلغ 300 ألف جنيه، على خلفية اتهامها بسب والدها خلال بث مباشر على حسابها الشخصى على مواقع التواصل الاجتماعى، واستغلال شقيقتها من ذوى الهمم وإظهارها معها خلال مقاطع فيديو تقوم ببثها على حساباتها الشخصية بقصد التربح من ورائها.

وقضت محكمة الاستئناف بإلغاء عقوبة الحبس والإبقاء على الغرامة . 

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منتخبات التايكواندو تشارك في بطولة بلغاريا

الملكية الأردنية الأولى بين أعضاء تحالف الطيران العالمي بدقة المواعيد

إعلان نتائج الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام الدراسي 2026-2027

بلدية مأدبا تضبط 30 مخالفة في الأسواق منذ بداية رمضان

حظر نشر أي مواد إعلانية تستغل الحالات الإنسانية بدون موافقة

الأردن ينفذ 148 إجراءً ضمن برنامج الإصلاحات الحكومية

بريطانيا: 1028 عضوا في المجالس المحلية يدعون إلى عدم التعاون مع إسرائيل

تواصل ردود الفعل عقب تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل

اعتقال أكثر من 100 فلسطيني في الضفة الغربية منذ بداية رمضان

الإهمال الطبي يهدد حياة الأسرى الفلسطينيين في سجن الرملة

انطلاق أولى الرحلات ضمن بعثة الملكة رانيا العبدالله لأداء مناسك العمرة

تجديد تنفيذ مشروع تشغيل عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة بمخيم الزعتري

فتح باب التسجيل للمرحلة الثانية من مشروع التدريب في الشركات الناشئة

مسؤول إيراني : سنعقد محادثات غير مباشرة مع واشنطن في أوائل آذار

كميات كبيرة من زيت الزيتون التونسي ستتوفر الأسبوع المقبل