إيعاز من مدير الأمن العام
عمان ــ السوسنة
ترأس مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا أمنيًا بحضور مساعديه وكبار ضباط المديرية، ناقش خلاله أبرز الخطط الأمنيّة والمرورية والمجتمعية التي وضعتها المديرية للتسهيل على المواطنين بمناسبة عيد الفطر السعيد والأيام الأخيرة من شهر رمضان.
ووجّه اللواء المعايطة بضرورة تفعيل الخطط الأمنيّة والمرورية بكفاءة، من خلال انتشار رجال الأمن في الميدان، وتعزيز الرقابة والتعاون لا سيّما في المناطق ذات الكثافة التجارية والتجمّعات والأسواق والأماكن السياحية، لضمان الأمن وتعزيز الطمأنينة في جميع مناحي الحياة وفي مختلف الظروف والأوقات.
ونقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوّات المسلّحة، وتهنئته إلى منتسبي الأمن العام، مشيدًا بجهودهم الاستثنائية في أداء واجباتهم الأمنيّة والإنسانية خلال الشهر الفضيل، ما يعكس مستوى الاحترافية العالية ويعزّز ثقة المواطنين برجال الأمن.
وأكّد مدير الأمن العام على أهمية استمرار التنسيق بين مختلف الوحدات والتشكيلات لضمان تقديم أفضل الخدمات الأمنيّة للمواطنين، والتيسير عليهم، وحمايتهم، مشددًا على الدور المشترك بين رجل الأمن والمواطن في الحفاظ على الأمن وتطبيق القانون.
الصفدي ينقل رسالة من جلالة الملك إلى الشرع
وزير الدفاع السعودي من طهران: نسعى لتوسيع التعاون مع إيران
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
روسيا تطور دواءً فريدًا لعلاج السرطان
مادة مجهولة تتسبب باختناق 8 طلاب بجامعة العلوم والتكنولوجيا
علاجات فعالة لآلام البطن المزمنة لدى الأطفال
دراسة تنفي تأثير الخرف الرقمي بعد الخمسين
إقبال الأردنيين على شراء الذهب يرتفع بنسبة 65%
باحثان من اليرموك يحصدان شهادة وايلي العالمية
تحديات اقتصادية جديدة تهدد النمو العالمي المتوقع
نتنياهو يجدد رفضه امتلاك إيران للسلاح النووي
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
تنويه هام من الإفتاء للأردنيين ..
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
رفع العلم الأردني في جميع المحافظات الأربعاء
الأردن .. شقة بمليون ونصف المليون في عمّان
سوريا .. قوات أحمد العودة تهاجم عناصر من الدفاع السورية .. فيديو
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة
أسعار الذهب تتجه لـ 70 دينارا في الأردن