مجلس محافظة البلقاء ينظم فعالية تاريخية لرفع العلم الأردني ويجسد وحدة الوطن
17-04-2025 03:34 PM
السوسنة- نظّم مجلس محافظة البلقاء، اليوم، فعالية وطنية كبرى بمناسبة يوم العلم الأردني، وذلك على امتداد شارع الستين في مدينة السلط، حيث شارك ما يزيد عن 1000 شاب وشابة من مختلف مناطق المحافظة، حاملين 1000 علم أردني، شكّلوا بها سلسلة بشرية امتدت لمسافة كيلومتر كامل، في مشهد وطني يعكس عمق الانتماء للوطن والولاء للقيادة الهاشمية.
وأكد رئيس مجلس محافظة البلقاء، إبراهيم نايف الأديب العواملة، أن هذه الفعالية تأتي تأكيدًا على التلاحم الوطني، وامتدادًا لنهج راسخ في التعبير عن الولاء والانتماء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وتجسيدًا حقيقيًا لالتزام المواطنين، لا سيما الشباب، بالثوابت الوطنية وتعزيز القيم الراسخة في وجدان الأردنيين.
وأشار العواملة إلى أن المشاركة الواسعة من الشباب تعكس وعي هذا الجيل وإدراكه لمسؤوليته تجاه الوطن، مؤكدًا أن الفعالية تعبر عن قوة الإرادة الوطنية والتفاف الشعب خلف قيادته، في مواجهة التحديات بمزيد من التماسك والعزم.
وقد شهدت الفعالية حضورًا وتفاعلًا من مختلف الجهات الرسمية والمؤسسات الوطنية، بما يعكس روح الشراكة والتعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المحلي، في سبيل إيصال رسالة موحدة مفادها أن الراية الأردنية ستبقى مرفوعة، والوطن فوق كل اعتبار.
كما شهد الحدث تفاعلًا شعبيًا عفويًا من المواطنين المارين من شارع الستين، حيث بادر العديد منهم إلى المشاركة مباشرة في الفعالية، مما أضفى على الحدث طابعًا وطنيًا أصيلًا، يعكس ما يتمتع به المواطن الأردني من شعور عميق بالمسؤولية والانتماء.
وثمّن العواملة في ختام الفعالية جهود كافة الجهات المشاركة، مشيدًا بمستوى التنسيق والتكامل بين مؤسسات الدولة والمجتمع المحلي، كما أعرب عن تقديره للدور البارز الذي قامت به مديرية الأمن العام في تأمين الفعالية وتنظيمها، ما أسهم في إنجاح الحدث وضمان سلامة المشاركين.
وأكد العواملة أن هذه الفعالية تُعد تجسيدًا فعليًا لوحدة الأردنيين وتلاحمهم خلف قيادتهم، ودليلًا على أن حب الوطن يتجسد بالأفعال والعمل الجاد، لا بالشعارات، وهو ما عبّر عنه المشاركون من خلال هذه المبادرة الوطنية الجامعة.
اقرأ المزيد عن:
إدارة ترامب تستعد لبيع قنابل لإسرائيل بـ2.8 مليار دولار
مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة .. التفاصيل
ماليزيا: لن نسمح باستخدام أراضينا ممرا لشحنات تدعم إسرائيل
فزة بأسعار بعض شحنات النفط الفعلية في أوروبا
9.48 مليون طن المناولة في ميناء العقبة
الفيصلي يستهل مشواره القاري أمام الريان المتسلح بالأرض والجمهور
اغتيال قائد قسّامي كبير في غزة
حليف مادورو يقرّ بالذنب في تهمة غسل أموال
الوصاية الهاشمية على القدس والقانون الدولي
حقبة ما بعد ميسي .. الأرجنتين تواجه بوليفيا ودياً في 30 أيلول
توقّف الإنتاج في ثلاثة حقول نفطية في ليبيا
انتخاب الداوود رئيساً للاتحاد العربي للإعلام السياحي
الجيش يشارك في تمرين الأسد المتأهب بأمريكا
ولي العهد في المغطس .. الأردن يستعد لكتابة فصل جديد من روايته العالمية
ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال
حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة
جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل
إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته
16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي
من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو
من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط
القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم
مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن