ناهد السباعي تكشف كواليس تجربتها الإنتاجية

ناهد السباعي تكشف كواليس تجربتها الإنتاجية
ناهد السباعي

14-05-2025 09:50 PM

السوسنة- كشفت الفنانة ناهد السباعي عن التحديات التي صادفتها خلال خوضها تجربة الإنتاج التلفزيوني في الفترة الأخيرة، مشيرة إلى أنها خطوة لم تكن سهلة.

وفي تصريحات صحافية، أوضحت السباعي: "والدتي، المنتجة الراحلة ناهد فريد شوقي، كانت تمتلك مشاريع فنية مميزة وكانت متحمسة جداً لها، وأتمنى أن أتمكن من إنتاج تلك الأعمال في المستقبل".

وتابعت: "لقد قمت بتجربة الإنتاج بالفعل، حيث أنتجت برنامجاً تلفزيونياً لصالح إحدى القنوات العربية، وكان يجمع بين الدراما والتوثيق، وقد أحببت تجربة الإنتاج لكنها صعبة، وكان الأمر سهلاً بالنسبة إليّ حين كنت أساعد فقط في شركة الإنتاج الخاصة بوالدتي، أما الإنتاج بمفردي فهو تجربة صعبة ولكن أتمنى تكرارها".

من ناحية أخرى، انتهت ناهد السباعي من تصوير فيلم "بنات الباشا"، والذي تشارك في بطولته مع زينة، صابرين ومريم الخشت، وهو مأخوذ عن رواية للكاتبة نورا ناجي، سيناريو وحوار محمد هشام عبية وإخراج ماندو العدل.

وكان آخر أعمال ناهد السباعي الفنية، مشاركتها في مسلسل "أشغال شقة جداً" كضيفة شرف، والذي عُرض خلال شهر رمضان الماضي.

اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

السعودية تعترض وتدمر 10 طائرات مسيّرة في الرياض والمناطق الشرقية

20 قتيلا بهجوم عصابات في وسط نيجيريا

استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة

المنتخبات الوطنية لكرة القدم تجدد ثقتها بالخبرات المغربية

أستراليا تنشر قوات عسكرية لمساعدة الإقليم الشمالي المتضرر من الفيضانات

اعتقال 20 شخصا في إيران بتهمة التجسس لصالح إسرائيل

الحرس الثوري الإيراني يتعهد بمطاردة وقتل نتنياهو

استشهاد فلسطيني وزوجته وطفليهما برصاص الاحتلال جنوبي طوباس

سقوط طائرة مسيّرة مفخخة جنوبي العراق

انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء

وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث

السيسي: مصر تبذل جهودا لإخماد نيران الحرب في المنطقة

الحكومة الأسترالية: 3 لاعبات إيرانيات يعُدن إلى إيران بعد طلب اللجوء

زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجربة إطلاق قاذفات صواريخ متعددة

الإمارات تدين الهجوم على قنصليتها في كردستان العراق