انفجارات جديدة في إيران وترجيحات بهجمات وشيكة على إسرائيل
السوسنة
عقب تنفيذ ضربات إسرائيلية مدمرة على مواقع عسكرية ونووية في إيران، قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الجمعة، انه يتوقع عدة موجات من الهجمات الإيرانية على إسرائيل.
وقال نتنياهو في كلمة مصورة "نتوقع أن نتعرض لعدة موجات من الهجمات الإيرانية".
وأضاف، حددت الهجوم على إيران في أواخر أبريل الماضي ولكنه نفذ اليوم لأسباب عملياتية مشيراً بأن ضرب إيران اليوم لم يأت صدفة وأمرت بالقضاء على البرنامج النووي الإيراني قبل 6 أشهر،وحددت تاريخ العملية ليكون بنهاية أبريل ولأسباب مختلفة لم يتم ذلك.
واضاف بعد اغتيال نصر الله وكسر المحور الإيراني تقدمت طهران نحو تصنيع سلاح نووي مؤكداً بأنه في حال حصول إيران على سلاح نووي فلن نبقى في المنطقة.
وتابع إيران عملت على تعزيز منظومتها الصاروخية الباليستية بعد هجومنا السابق وقبل 40 عاما قلت إن إيران أكبر تهديد لنا.
من ناحية ثانية، قال موقع نور نيوز الإيراني انه تم تفعيل الدفاعات الجوية في منطقة بارجين جنوب شرقي العاصمة، وان الدفاعات الجوية في المنطقة تتصدى لأهداف معادية.
وقالت وكالة مهر الإيرانية، ان دوي انفجارات في منطقة ملارد ومدينة شهريار في محافظة البرز غرب طهران.
وشنّ جيش الاحتلال الإسرائيلي "ضربة" ضدّ إيران، بحسب ما أعلن فجر الجمعة، وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس.
وقال كاتس في بيان إنّه "في أعقاب الضربة التي وجّهتها إسرائيل ضدّ إيران، من المتوّقع أن تتعرضّ إسرائيل (الأراضي المحتلة) وسكّانها المدنيّون بصورة وشيكة لهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة".
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنّه "أنجز المرحلة الأولى" من هجومه ضدّ إيران حيث استهدف مواقع عسكرية ونووية في أنحاء مختلفة من إيران.
وتوالت ردود الفعل الدولية عقب شنّ الجيش الإسرائيلي "ضربة استباقية" ضدّ إيران، بحسب ما أعلن فجر الجمعة، وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس.
أحمد العوضي يكشف اسم مسلسله الرمضاني الجديد
انطلاق أولى جلسات امتحانات التوجيهي لطلبة جيل 2008 الخميس
الأزهر يحذر من مخطط إسرائيلي خطير
كندا تعلن أنها ستعترف بدولة فلسطين في أيلول المقبل
القوات اليمنية تشن ثلاث ضربات جوية نوعية
كفاية رأس المال بالبنوك الأردنية ترتفع إلى 18٪
كم بلغ سعر كيلو الدجاج في الأردن .. تفاصيل
ناشئات الأردن إلى مباراة تحديد المركز الثالث في غرب آسيا
رسالة الفنان خالد عبد الرحمن للنشامى
240 شهيدًا وجريحًا ضحايا مجزرة إسرائيلية بحق طالبي المساعدات في غزة
حماس تربط استئناف المفاوضات بتحسّن الوضع الإنساني في غزة
كتلة هوائية معتدلة تلطّف أجواء المملكة .. تفاصيل
شاب أردني لم يشرب الماء منذ 18 عاماً
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق .. أسماء
حدائق الحسين تمنع الأراجيل وتبدأ تفتيش المركبات
توضيح من الأرصاد بشأن حالة الطقس حتى الاثنين
مهم للأردنيين المتقاعدين مبكراً والراغبين بالعودة الى العمل
مئات المدعوين للامتحان التنافسي .. أسماء
إنهاء خدمات 39 موظفاً للتقاعد المبكر .. أسماء
إعدام طالب قتل زوجة والده بعمان
البلقاء التطبيقية تخرج طلبة كلية إربد .. صور
إعلان توظيف صادر عن وزارة الصحة
ضبط 120 برميل مواد كيميائية منتهية الصلاحية بالجيزة
نظام جديد يضبط تطبيقات النقل الذكية في الأردن قريبًا .. تفاصيل
موجة حر تضرب المملكة ودرجات الحرارة تتجاوز 47 مئوية في الأغوار
التربية تعلن أسماء 348 مرشحًا لقروض إسكان المعلمين
وفد أردني يبحث التعاون الأكاديمي في تركيا
مهم بشأن تصنيف طلبة التوجيهي لغايات التقديم للجامعات الرسمية