الجسر العربي يواصل رحلاته البحرية المنتظمة
السوسنة - أكد المدير العام لشركة الجسر العربي للملاحة عدنان العبادلة، الاثنين، استمرار الشركة في تقديم خدماتها البحرية للمسافرين عبر أسطولها العامل على الخط الدولي العقبة - نويبع بشكل طبيعي وآمن، مع انتظام تام في الرحلات اليومية وفق الجدول المحدد مسبقاً.
وأشار العبادلة إلى أن الشركة نفذت خلال الأيام الماضية عدداً من الرحلات الإضافية لاستيعاب الطلب المتزايد على خدماتها، في ظل الظروف التي تمر بها المنطقة، خاصة مع إلغاء أو تأجيل العديد من الرحلات الجوية.
وأوضح أن الجسر العربي يشكل حلقة الاتصال الرئيسية بين الأردن ومصر عبر خطي العقبة - نويبع (مدة الرحلة ساعتان ونصف)، والعقبة - طابا (مدة الرحلة 30 دقيقة).
وأشار إلى أن تعليق أو إلغاء شركات طيران عديدة رحلاتها إلى دول المنطقة أو تحويل مساراتها بسبب التصعيد الأخير حال دون تمكن العديد من المسافرين، خصوصاً المجموعات السياحية، من استكمال برامجهم أو العودة إلى أوطانهم، مما جعل من الجسر العربي الخيار البديل والآمن للوصول إلى وجهاتهم النهائية عبر رحلاته المنتظمة التي تربط العقبة بميناءي طابا ونويبع، ومنهما يمكن السفر إلى مختلف دول العالم عبر مطاري شرم الشيخ والقاهرة، علماً أن المسافة بين نويبع وشرم الشيخ براً تقدر بساعتين.
وأكد العبادلة قدرة الجسر العربي حالياً على نقل جميع العراقيين والسوريين القادمين من مصر إلى بغداد ودمشق عبر خط نويبع - العقبة بعد الحصول على الموافقات اللازمة، نتيجة إلغاء حجوزاتهم الجوية بسبب الظروف الراهنة.
وبيّن أن الشركة نقلت أكثر من 10 آلاف مسافر خلال الأيام الثلاثة الماضية عبر خطي نويبع - العقبة والعقبة - طابا، مشيراً إلى التزام الجسر العربي بأعلى معايير السلامة البحرية واستمراريتها في تقديم خدمات موثوقة وآمنة، ما يجعلها الخيار الأمثل للمجموعات السياحية والطلبة والحجاج ورجال الأعمال والمتضررين من إعادة جدولة أو إلغاء رحلات الطيران، نظراً لسهولة الحجز وأسعار التذاكر المناسبة.
وأضاف أن الشركة تتيح الحجز المسبق بسهولة عبر مكاتبها المعتمدة في الأردن ومصر أو من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي، بما يمنح المسافرين مرونة في اختيار مواعيد سفرهم.
وختم العبادلة بالتأكيد على أن الشركة تقدم أسعاراً مناسبة تراعي الظروف الاقتصادية الحالية، ما يجعل السفر البحري خياراً اقتصادياً وآمناً لجميع الشرائح.
اليابان يسجل خلال تموز الماضي أعلى متوسط درجات حرارة على الإطلاق
غزة .. شاحنات طبية دون غذاء وسط تحذيرات من انهيار صحي
إعلامي مصري يهاجم نتنياهو ويصفه بمرشد الإخوان
برنامج جولات الترخيص المتنقل في بلدية برقش
نائب الرئيس الأمريكي يعترف بهوسه بالأجسام الطائرة المجهولة
جنود الاحتلال يقرّون بانهيار نفسي في غزة ويشككون بجدوى الحرب
حادث سير على شارع الحرية يتسبب بتعطيل المرور مؤقتًا
شهداء وجرحى في قصف إسرائيلي على نقطة توزيع مساعدات بغزة
سيشمل 9 دول عربية .. ما حقيقة حدوث كسوف القرن السبت
ارتفاع بأسعار الذهب في الأردن السبت
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
71 شهيداً في قطاع غزة منذ الفجر
فعاليات صيف الأردن تتواصل في عمان والمحافظات
مهم للأردنيين المتقاعدين مبكراً والراغبين بالعودة الى العمل
إنهاء خدمات 39 موظفاً للتقاعد المبكر .. أسماء
مئات المدعوين للامتحان التنافسي .. أسماء
حدائق الحسين تمنع الأراجيل وتبدأ تفتيش المركبات
كم بلغ سعر كيلو الدجاج في الأردن .. تفاصيل
السفارة الأردنية تحذر الأردنيين المقيمين في ولايات أميركية
التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي 2025
البلقاء التطبيقية تخرج طلبة كلية إربد .. صور
نظام جديد يضبط تطبيقات النقل الذكية في الأردن قريبًا .. تفاصيل
موجة حر تضرب المملكة ودرجات الحرارة تتجاوز 47 مئوية في الأغوار
التربية تعلن أسماء 348 مرشحًا لقروض إسكان المعلمين
مهم بشأن تصنيف طلبة التوجيهي لغايات التقديم للجامعات الرسمية