وديع الشيخ يوزّع دمى “Labubu” في حفله ويثير جدلاً واسعاً
السوسنة - في خطوة أثارت الجدل، وزّع المغني الشعبي وديع الشيخ خلال حفله الأخير في بيروت مجموعة من دمى “Labubu” الشهيرة، المنتشرة كظاهرة بين مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهر وديع الشيخ على المسرح وهو يحمل بين يديه عدة دمى بألوان وأشكال متنوعة، ثم بدأ يرميها بشكل عشوائي على الجمهور كهدايا، قبل أن يحمل دميتين ويرقص بهما بطريقة غير مألوفة، وسط تفاعل واسع من الحضور.
وحظي الفيديو الذي وثّق هذه اللحظات بردود فعل متباينة، حيث اعتبر بعض المتابعين أن هذه اللفتة كانت جميلة ومميزة، في حين تعرض وديع لانتقادات لاذعة واتهامات بالاستعراض المفرط خلال الحفل.
تجدر الإشارة إلى أن لعبة “Labubu” تنتشر حالياً بشكل كبير حول العالم، وتتصدر الترند بسبب فكرتها القائمة على الغموض والمفاجأة، حيث تُشترى العلبة دون معرفة الشخصية الموجودة بداخلها، مما يجعلها إدمانًا لدى العديد من المشترين الساعين للحصول على الشكل أو اللون المطلوب. كما بدأت الدمى تُستخدم مؤخراً كإكسسوارات تزيّن الملابس والحقائب.
اقرأ ايضاً:
بوتين يضع شرطاً لإنهاء الحرب مع أوكرانيا
هل نجح ترامب بإنهاء ثمانية حروب حقاً
مبابي يقود ريال مدريد لفوز صعب على خيتافي
فنانة تركية شهيرة تحاول الانتحار وردّها يصدم الجميع
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي .. تفاصيل
هل تعود الحرارة الثلاثينية للمملكة الأيام القادمة
تنفيذ أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
بيان من حماس بشأن متابعة تنفيذ اتفاق غزة
الأردن وسلوفينيا يوقّعان مذكّرة تفاهم بمجال التحول الرقمي
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية