ميسي يقود إنتر ميامي لفوز كبير

ميسي يقود إنتر ميامي لفوز كبير
ميسي

06-07-2025 11:39 AM

السوسنة - قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي لفوز كبير بنتيجة 4-1 على مونتريال، في أول مباراة للفريق بالدوري الأميركي لكرة القدم بعد خروجه المخيب من كأس العالم للأندية.
وشهدت المواجهة، التي أقيمت مساء السبت، تألقاً لافتاً لميسي الذي سجل هدفين وصنع هدفاً ثالثاً، رغم بداية متعثرة حيث تسبب بتمريرة خاطئة في هدف مبكر لصالح مونتريال في الدقيقة الثانية، سجله الألماني برينس أووسو.
وعوّض ميسي خطأه سريعاً بتمريرة حاسمة في الدقيقة 33 لمواطنه تاديو أليندي الذي سجل هدف التعادل بتسديدة ساقطة، قبل أن يسجل ميسي بنفسه الهدف الثاني في الدقيقة 40 بعد مجهود فردي وتسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء.
وفي الشوط الثاني، أضاف تيلاسكو سيغوفيا الهدف الثالث لميامي في الدقيقة 60، قبل أن يعود ميسي ليوقّع على هدفه الثاني والرابع لفريقه بعد دقيقتين فقط، متجاوزاً أربعة مدافعين بتوغل فردي رائع.
ورفع ميسي رصيده إلى 12 هدفًا في 14 مباراة بالدوري هذا الموسم، منها 7 أهداف في آخر 4 مباريات فقط، ليقود إنتر ميامي إلى المركز السادس في المنطقة الشرقية بـ32 نقطة من 17 مباراة، مستأنفًا مشواره المحلي بقوة بعد السقوط أمام باريس سان جيرمان 0-4 في مونديال الأندية.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأميرة بسمة بنت طلال تطلع على مبادرات شبابية في المفرق

تعادل الفيصلي والسرحان سلبيا في دوري المحترفين لكرة القدم

يوم المرأة العالمي .. وسط الحروب والأزمات

واشنطن: إجلاء آلاف الأميركيين من الشرق الأوسط منذ الأسبوع الماضي

تركيا تدرس إرسال طائرات إف-16 إلى شمال قبرص في خضم حرب إيران

إيران: الدفاع عن النفس حق مشروع .. والحفاظ على الجوار الإقليمي أولوية

الصحفيين توافق مبدئيا على إحدى عروض التأمين الصحي

مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك

نحو 300 قتيل حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان منذ بدء الحرب

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف ناقلة في الخليج ترفع علم جزر مارشال

ارتفاع حصيلة حادث تحطم طائرة عسكرية في الجزائر الى أربعة قتلى

الأردن يطالب الجيش الروسي بالتوقف عن تجنيد الأردنيين بعد مقتل مواطنين

الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة

نقابة الألبسة: لا ارتفاع حاليا بأسعار الألبسة وأي زيادة لن تكون كبيرة

السكري في رمضان .. كيف تصوم بأمان؟