وفد قطري يزور الأكاديمية الملكية لفنون الطهي
عمان - السوسنة
زار رئيس قطر للسياحة سعد بن علي الخرجي، يرافقه عدد من أعضاء الوفد الرسمي، بزيارة الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، ضمن برنامج الزيارة الرسمية إلى المملكة، التي نظّمتها وزارة السياحة والآثار.
ورافقت وزيرة السياحة والآثار لينا عناب، الوفد في جولته داخل مرافق الأكاديمية، حيث اطلعوا خلالها على البرامج الأكاديمية والتطبيقية المتخصصة في فنون الطهي وإدارة الضيافة، والدور الذي تضطلع به الأكاديمية في إعداد كوادر مؤهلة تواكب تطورات القطاع السياحي والفندقي وفق أعلى المعايير العالمية.
وأكدت عناب، أن هذه الزيارة تعكس التزام الجانبين بتعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات، لا سيما في مجالات التعليم السياحي والتدريب التطبيقي، بما يسهم في تطوير القطاع السياحي في البلدين الشقيقين.
من جانبه، عبر الخرجي، عن إعجابه بمستوى الأكاديمية وبرامجها، حيث تمثل الاكاديمية نموذجاً متقدماً في إعداد الموارد البشرية لقطاع السياحة، مؤكداً أهمية دعم مبادرات التدريب وبناء القدرات المهنية.
وتندرج هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات الميدانية التي يجريها الوفد القطري لعدد من المواقع والمبادرات السياحية، في إطار تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الأردن وقطر في مجال السياحة والضيافة .
35 ألف طالب وطالبة يتقدمون لامتحان التربية الإسلامية الخميس
دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران على الفور
الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي
ماني يقود السنغال لبلوغ نهائي كأس الأمم على حساب مصر
مجموعة السبع تهدد إيران بفرض قيود إضافية عليها
محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية
طلب مغادرة السفير الأمريكي خلال عزاء زعل الضمور
فنزويلا تتطلع إلى حقبة سياسية جديدة بعد إطاحة مادورو
التسمم بالفطر البري يصل مستشفى دير أبي سعيد… وتحذيرات للسلامة
نقل مباراة الحسين إربد أمام الاستقلال من إيران
زين تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية
أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي
زيلينسكي يعلن حالة الطوارئ في قطاع الطاقة بعد الضربات الروسية
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
عائلة تادرس تشكر المعزّين بوفاة الشاب صقر سليمان تادرس
طريقة تنظيف وترتيب غرفة الأطفال بسهولة
أمناء الهاشميّة يوافق على استحداث تخصصات تقنيّة جديدة
الجامعة الهاشمية تبدأ باستقبال طلبات الدراسات العليا للفصل الثاني