لجنة محافظة معان المؤقتة تبدأ مهامها رسمياً
السوسنة - أدى رئيس وأعضاء اللجنة المؤقتة لمجلس محافظة معان، اليمين القانونية إيذانًا ببدء مهامهم الرسمية ومباشرة أعمالهم الوطنية. وعلى الفور، عقدت اللجنة أولى جلساتها في غرفة الاجتماعات بمبنى المحافظة، برئاسة عايدة آل خطاب وبحضور الأعضاء، حيث جرى التوقيع على مدونة السلوك، كما عبّر الأعضاء عن شكرهم وتقديرهم لأعضاء المجلس السابق تقديرًا لما بذلوه من جهود وخدمات خلال فترة توليهم المسؤولية.
وانتخب المجلس بالتزكية أحمد كريشان نائبًا لرئيس اللجنة، كما تم تشكيل اللجان الإدارية والمالية والفنية بالتزكية كذلك.
وأكدت رئيسة اللجنة أن المجلس يضع خدمة المواطن في صلب أولوياته، ويسعى لتحسين جودة الحياة لأبناء المحافظة، مشيرة إلى أن العمل سيكون جماعيًا وتشاركيًا وقائمًا على تحمل المسؤولية. ولفتت إلى أن أبرز المهام الموكلة للجنة تتعلق بمتابعة تنفيذ مشاريع عام 2025، وإقرار موازنة المحافظة، وتسريع الإجراءات المتعلقة بها، مشددة على أهمية إعداد خطة عمل لتقييم واقع الخدمات في مختلف مناطق المحافظة وتحديد الأولويات بشكل عملي بهدف تحقيق نتائج ملموسة تلبي تطلعات المواطنين.
بدوره، قدم أمين سر المجلس، أنس العمرات، عرضًا تفصيليًا حول جدول الأعمال والملفات الإدارية والخدمية المطروحة، بالإضافة إلى عرض لأهم الإنجازات السابقة، والملفات التي ما تزال قيد المتابعة.
وفي ختام الاجتماع، أكد المجلس التزامه ببدء العمل دون تأخير، والمضي قدمًا في تنفيذ المهام التنموية والخدمية لتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي ورفع مستوى الخدمات العامة في جميع مناطق المحافظة.
إقرأ أيضًا:
نشاطات متنوعة في عدد من الجامعات
إصدار جدول مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم
توزيع الكهرباء تبحث بالعقبة إنشاء محطة تحويل جديدة
الفيصلي ينفرد بصدارة درع الاتحاد
عباس يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة دولة
بعد اختفائه .. الغموض يلف وفاة الممثل خالد يوكاي
القبض على شخصين حاولا التسلل عبر الحدود الشمالية
المناكير الجل…بين الجمال والخطر
بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين الاثنين
تخريج 14 مشروعاً مبتكراً من حاضنة أورنج للذكاء الاصطناعي
السلام المستحيل مع أعداء السلام
حماس ترد على المقترح الأمريكي بشأن غزة .. بيان
هيئة النقل البري تحدد موعد الاختبار الإلكتروني .. أسماء
مهم بشأن الإعلان المفتوح للتوظيف بالقطاع العام
الإقراض الزراعي يدعو المواطنين لاستكمال التعيين .. أسماء
مدعوون للتعيين في الاقراض الزراعي .. أسماء
جبهة دبلوماسية أردنية مصرية لوقف الكارثة في غزة
جرائم الاحتلال وفشل مشروعه في غزة
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
وظائف شاغرة ومدعوون للامتحان التنافسي .. صور
مشروب طبيعي يدّعي خفض الكورتيزول
بدء تنفيذ المرحلة الثالثة لطريق إربد الدائري
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة