هل يرعب الارهابي النتن ياهو الشجب والاستنكار

هل يرعب الارهابي النتن ياهو الشجب والاستنكار

17-08-2025 10:19 PM

منذ اكثر من عشرات السنين ونحن في امتنا العربية وحتى الاسلامية نشجب ونستنكر وندين كل الممارسات العدوانية الصهيونية ضد ابناء الضفة الغربية وقطاع غزة ... ممارسات القتل والتنكيل والاسر وضم المزيد من الاراضي الفلسطينية في الضفة الغربية وبناء العديد من المستوطنات التوسعية والاقتحامات المتكررة للمسجد الاقصى المبارك وحتى الاعتداءات المتكررة على الكنائس ومساجد اخرى في الضفة وفي فلسطين المحتلة عام 1949 .
وبعد اعلان الصهيوني الارهابي ( النتن ياهو ) بما يسمى باسرائيل الكبرى التي تشمل العديد من الدول العربية والمساعي الاستيطانية في الضفة الغربية اصدرت (31) دولة عربية واسلامية اضافة الى جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الاسلامي ومجلس التعاون الخليجي بيانا تدين فيه تصريحات واطماع الكيان الصهيوني في بلداننا العربية ورسم خارطة هذا الكيان الصهيوني ليشمل دولا عربية جديدة تسمى اسرائيل الكبرى .
ان الكيان الصهيوني ممثلا برئيس وزرائه ( النتن ياهو ) والمدعوم من الادارة الاميركية الحالية والادارات السابقة لا ينفع معه ويرعبه بيانات الشجب والاستنكار والادانة لان الادارة الاميركية تدعمه بكل وسائل السلاح والمال وحتى المشاركة في القتال , وهذا ما شهدناه في العدوان على قطاع غزة وعلى لبنان واليمن وتمثل ذلك بأرسال البوارج البحرية الاميركية وحاملات الطائرات المتطورة اثناء عدوان الكيان الصهيوني على قطاع غزة ولبنان واليمن ومشاركة هذا الكيان في الحـــرب على هذه الدول .
ان الشجب والاستنكار والادانة هي سلاح لا ينفع ولا يرعب الصهيوني المجرم ( النتن ياهو ) ولذلك في على الامة العربية والاسلامية ان تتوحد وان تعد العدة للقادم الذي يجول في عقول حكام الكيان الصهيوني الذي اصابه جنون العظمة .
واعتقد هذا الكيان ان تدمير قطاع غزة وقتل مئات الالاف وجرحى مئات الالاف انه قادر على احتلال دول عربية جديدة .
ونقول للصهيوني ( النتن ياهو ) اذا لم تستطيع تحقيق اهدافك التي اعلنتها في بداية عدوانك على قطاع غزة من بينها القضاء على ( حماس ) واطلاق سراح المحتجزين الصهاينة لديها , فكيف تكون قادرا على احتلال خمس دول عربية لديها جيوشا ومقاومة ... فانت في هذا الجنون ستدمر هذا الكيان الصهيون ( اسرائيل ) الذي اغتصب الارض العربية الفلسطينية في زمن الانتداب البريطاني على منطقتنا .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الهند تطلق عملية إنقاذ بعد غرق سفينة شحن قبالة سواحلها

فحص الحزام الأحمر في التايكواندو في الحسينية والبترا

منتخب الطائرة سيدات يفوز على البحرين

سماوي: استكمال الاستعدادات لانطلاق مهرجان الفحيص

واشنطن: ملتزمون بدعم توحيد المؤسسة العسكرية الليبية

بايرن ميونخ يهزم دورتموند ويتوج بكأس السوبر الألماني للمرة الـ12

حين يجتمع الخصمان: حماس ودحلان

إيران تهدد باستهداف مصالح الدول المتعاونة مع الحرب الاقتصادية الأمريكية

74 ألف طلب التحاق بالجامعات الأردنية والمهلة لتسديد الرسوم تنتهي الأحد

قناة السويس ترصد زيادة عبور سفن الحاويات التابعة لـميرسك

توصيات بخصوص حالة الطقس الأحد بالتزامن مع بدء دوام طلبة المدارس

نتنياهو يدعي أن دولة فلسطينية لن تقوم طالما بقي في منصبه

المركزي الروسي يرفع سعر الروبل أمام الدولار واليوان

الجيش يحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة

لجنة الانتخابات الفلسطينية: 1.6 مليون ناخب في الضفة

سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه

أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور

أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة

77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال

قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية

القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها

«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن

وفاة ممثل مصري شهير .. صورة

بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء

وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء

حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة

بعد سرقة 77 مليار لتر في الأردن .. فتوى تحسم الحكم الشرعي

سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل

النقل المدرسي المجاني يبدأ الأحد .. من يشمله فعلًا وكيف يعرف الأهالي أن أبناءهم ضمن الخدمة؟

تعيين 10 قضاة جدد .. أسماء