بدرية طلبة تنفي شطب عضويتها من النقابة

mainThumb

26-08-2025 12:34 PM

السوسنة - في ردّ حازم على ما تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، نفت الفنانة المصرية بدرية طلبة صحة الشائعات التي تزعم إلغاء عضويتها من نقابة المهن التمثيلية، مؤكدة أن الصورة المتداولة والتي أُرفقت بتعليق يُوحي باستلامها قرار الشطب، تعود في الأصل إلى مشاركتها في الانتخابات بالسفارة المصرية في السعودية، ولا علاقة لها بأي إجراء تأديبي.

وقالت بدرية، عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، مستنكرة: "هو أنا تهمتي مخلة بالشرف ولا خيانة أمانة؟"، مشيرة إلى أن التحقيقات ما زالت جارية، وأنها لم تتلقَ أي قرار رسمي بإلغاء عضويتها.

وكان مجلس نقابة المهن التمثيلية، برئاسة الدكتور أشرف زكي، قد قرر إحالة بدرية طلبة إلى مجلس التأديب، بناءً على توصية لجنة التحقيق، وذلك على خلفية ما نُسب إليها من مخالفات على منصات التواصل الاجتماعي.

وأوضح بيان صادر عن النقابة أن القرار يأتي التزامًا باللوائح الداخلية وحرصًا على كرامة المهنة وتقاليدها، مؤكدًا احترام النقابة لجميع أعضائها، ومنح الفنانة حقها الكامل في الدفاع عن نفسها أمام المجلس.

تعود جذور الأزمة إلى بث مباشر ظهرت فيه بدرية طلبة عبر تطبيق "تيك توك"، حيث وجهت انتقادات حادة لمتابعيها، ما أثار موجة من الاستياء والجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي. وقد دفعت تلك التصريحات النقابة إلى فتح تحقيق رسمي، انتهى بإحالتها إلى مجلس التأديب.

وفي البث المباشر، قالت بدرية: "المشخصاتية دي أشكالك بيوقفوها في الشارع وبيقولولها نتصور معاكي يا فنانة، المشخصاتية دي بتشرف بلدها في أي دولة بتروحها، دي غيرة وحقد وحسد على الفنانين عشان هما أسياد البلد".

وأضافت: "أنا قاعدة في فيلتي والبيسين ورايا، واللي بيطبل بيكون محتاج، أنا مش محتاجة… قاهركم إننا بنمثل ومعانا ملايين، وبرضه بندخل التيك توك نجيب فلوس".

ورغم الجدل، قدمت الفنانة اعتذارًا لاحقًا، مؤكدة أنها انساقت وراء استفزازات إلكترونية، وأنها لم تكن تقصد الإساءة أو إثارة الجدل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد