منتخب النشامى يغادر إلى تركيا لإقامة معسكر تدريبي

منتخب النشامى يغادر إلى تركيا لإقامة معسكر تدريبي

01-10-2025 08:13 PM

السوسنة - غادر وفد المنتخب الوطني لكرة القدم، الأربعاء، إلى تركيا، لإقامة معسكر تدريبي يتخلله مواجهة بوليفيا يوم الجمعة 10 من الشهر الحالي.

ويتوجه المنتخب الوطني إلى العاصمة الألبانية تيرانا السبت 11 تشرين الأول، حيث يلتقي أصحاب الأرض الثلاثاء 14 من الشهر ذاته.

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدرب جمال سلامي، قائمة اللاعبين استعدادا لمواجهتي بوليفيا وألبانيا وديا، في إطار التحضيرات لخوض بطولة كأس العرب فيفا 2025، ونهائيات كأس العالم 2026.

وضمت القائمة 30 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبدالله نصيب، يزن العرب، يوسف أبو الجزر، محمد أبو النادي، هادي الحوراني، سليم عبيد، سعد الروسان، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، علي حجبي، أدهم القريشي، عصام السميري، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، عامر جاموس، أحمد السلمان، موسى التعمري، محمود مرضي، علي علوان، علي عزايزة، محمد أبو زريق، عودة الفاخوري، عبدالله عوض، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للنشامى، تأهبا للمشاركة ببطولة كأس العرب فيفا 2025 في قطر، ومنافسات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.

وأكد المدير الفني للمنتخب الوطني جمال سلامي، على أهمية تحضيرات النشامى للمونديال عبر إجراء العديد من المباريات الودية الهامة؛ وصولا إلى كأس العرب نهاية العام الحالي.

وقال سلامي في حديث له عبر "المملكة" الثلاثاء، إن مباراة روسيا الودية كانت قوية، وأعطت الجهاز الفني تصورًا عن قدرات اللاعبين، وخلّفت انطباعًا إيجابيًا عن المنتخب.

وأوضح أنه سيمنح الفرصة لبقية اللاعبين في المباريات المقبلة، داعيًا إياهم إلى استغلال فرصة تمثيل المنتخب؛ لأنها قد لا تتكرر.

يذكر أن منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الشرطة الإسرائيلية تفرّق متظاهرين مناهضين للحرب في تل أبيب

الدفاعات الجوية العراقية تتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد

يافة الناصرة: مقتل شاب في جريمة إطلاق نار

قراءة ودلالات في أبعاد الصعود التاريخي للجامعة الأردنية في تصنيفات QS العالمية 2026

الأهداف الإسرائيلية من الحرب في الشرق الأوسط

كم من الوقت يمكنك تخزين بقايا الطعام في الثلاجة بأمان

قتيلان من الشرطة العراقية في استهداف في الموصل

استشهاد الأسير مروان حرز الله في سجون إسرائيل

11شهيدا و 5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

مجلس نقابة الصحفيين يستنكر الاعتداءات التي تتعرض لها المملكة

بلدية معدي تحذر من ارتفاع منسوب سيل الزرقاء

المغرب يجدد التزامه بالتعاون جنوب–جنوب في قمة مالابو

أمانة عمّان تعلن الطوارئ الخفيفة اعتباراً من صباح الأحد

الأميرة بسمة بنت علي ترعى فعالية ازدهار بصحة واستدامة بحياة

وزارة الصحة الإسرائيلية: 5689 مصابا منذ بدء حرب إيران