العيسوي يعزي النوافعة ورمضان وإسعيفان والموصلي
السوسنة - مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء، واجب العزاء إلى عشيرة النوافعة وآل رمضان وآل إسعيفان وآل الموصلي.
ففي محافظة مأدبا نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المرحوم حابس عبدالمنعم النوافعة، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة النوافعة سائلا المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.
وفي منطقة دير غبار، في العاصمة عمان، نقل العيسوي خلال زيارته بيت عزاء المرحومة لينا شوقي لوزا، زوجة نبيل ناهد رمضان، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى ذوي الفقيدة وعموم آل رمضان ولوزا، سائلا لمولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته.
كما نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء خليل مصطفى إسعيفان، في منطقة دير غبار بالعاصمة عمان، تعازي ومواساة جلالة الملك إلى ذوي الفقيد وعموم آل إسعيفان، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.
كما نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المرحوم المحامي محمود الموصلي، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، على ذوي الفقيد وعموم آل الموصلي، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.
كما قدم واجب العزاء مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي وإمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة ومحافظ مأدبا حسن الجبور.
ذكاء اصطناعي صيني جديد يتفوق على شات جي بي تي وكلود
فريق أردني ينجح في رصد مذنب نادر
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية في الأمانة .. أسماء
مهم للطلبة في جامعات الجنوب بشأن المنح
ترامب عن لقائه مع الشرع: أنا على وفاق معه
بن غفير يوزّع الحلوى ابتهاجًا بإقرار قانون إعدام الأسرى .. فيديو
أبرز المشاريع الرأسمالية الجديدة في مــوازنـــة 2026
قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين .. وصمة عار في جبين الإنسانية
ترامب: نعمل مع إسرائيل على التفاهم مع سوريا وتحسين العلاقات معها
الكنيست يصادق بالقراءة الأولى على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
لبنان يفرج عن نجل القذافي .. تفاصيل
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
تنكة زيت الزيتون إلى ارتفاع والسعر يستقر عند أرقام قياسية .. تفاصيل وفيديو
نقيب المعاصر يكشف سبب ارتفاع سعر الزيت وموعد انخفاضه
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء
زهران ممداني… حين تنتخب نيويورك ما لم يكن متخيلاً
مدعوون للمقابلات لغايات التعيين في الصحة .. أسماء
الفايز: الأردن يخرج أصلب من الأزمات
خريجة من الهاشمية تمثل الأردن في قمة عالم شاب واحد
القاضي: الوطن فوق كل المصالح الضيقة
شراكة أردنية – يمنية لتعزيز التصنيع الغذائي
الموافقة على مذكرة تفاهم أردنية فلسطينية في مجال الطاقة