أهلاً جوردن .. منصة جديدة في طريقها للإطلاق

أهلاً جوردن  ..  منصة جديدة في طريقها للإطلاق

02-04-2026 08:56 PM

السوسنة - كشف رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر، محمود الخصاونة، الخميس، عن إطلاق منصة "أهلاً جوردن" قريبًا، لاستهداف الأسواق الأقل حساسية بعروض خاصة، بما يسهم في تنشيط مختلف القطاعات السياحية.

وأضاف الخصاونة أن المنصة ستساهم في تشغيل مختلف المهن السياحية بشكل رئيسي ومباشر، داعيا الجميع إلى المشاركة في المنصة لضمان نجاحها.

وأشار إلى أن إطلاق منصة "أهلاً جوردن" سيكون بديلا عن صندوق المخاطر، مما يمكّن القطاع من الاستمرار في العمل خلال أي توترات إقليمية، حيث ستساعد على استهداف الأسواق ودعم عمل المكاتب السياحية، مؤكدا أن سيكون هناك عوائد مادية من خلال أسعار خاصة.

وبين الخصاونة أن الأسواق المستهدفة ستكون في المنطقة العربية وأفريقيا، مشيرا إلى أن هذه المنصة ستكون أساسًا لتعزيز السياحة البينية مع إشراك القطاع السياحي الداخلي.

ولفت إلى أن هناك تنسيقًا على أعلى مستوى بين القطاع الخاص ووزارة السياحة، مما أدى إلى خلق حالة من الأمان والثقة مع القطاع العام، مشيرا إلى أن الحكومة هي خط الدفاع الأول عن القطاع.

وأكد الخصاونة أن الحكومة أخذت على عاتقها دعم القطاع السياحي، وأبدت الثقة فيه للعمل يدًا بيد لتوجيه جهود متكاملة لإعادة دوران عجلة السياحة في ظل التوترات الإقليمية.

وأوضح أن هنك توجه نحو الباقات الخاصة، واستهداف الأسواق الأقل حساسية، والأسواق التي بينها وبين الأردن تداخل بري أو بحري، والأسواق التي لا تتأثر بإغلاق الأجواء، والأسواق التي لم يصدر عنها تحذيرات بشأن السفر إلى المملكة. وسيتم استهداف 12 دولة، منها تونس، الجزائر، المغرب، لبنان، سوريا، مصر، العراق، وفلسطين، بشكل مباشر، ضمن خطة ترويجية رئيسية تركز على جذبهم من خلال أسعار خاصة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مباراة المغرب وفرنسا .. صدام الثأر والحلم العربي والقنوات الناقلة والبث المباشر

قبول الدخالة في قضية طالب التوجيهي فهد أبو شايب .. والأردنيون ينتظرون العدالة

زوجة قتلت زوجها ودفنته في ابو نصير .. تفاصيل صادمة

السلامي يوجّه رسالة مؤثرة للأردنيين بعد رحيله

جريمة مروعة في الموقر .. تفاصيل مقتل الطفل عبد الحكيم على يد حدث

بعد الجدل .. نقابة الفنانين الأردنيين تعلق قرار شطب 46 عضوًا بينهم صبا مبارك

التربية تكشف تفاصيل تصحيح الرياضيات وتطمئن طلبة التوجيهي

خالد البكار يعيد القضية إلى الواجهة .. قراءة في التطورات وتداعياتها السياسية

مصر تودع كأس العالم وسط جدل تحكيمي .. ماذا قالت الصحافة الأرجنتينية عن حسام حسن؟

وفاة الإعلامي سعود العتيبي بحادث سير مروع

هيئة البث: إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية المياه مع الأردن

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة .. تفاصيل

شاب يشعل النار في جسده بجرش .. والبطالة تعود إلى الواجهة

مباراة مصر والأرجنتين .. القنوات الناقلة والبث المباشر وموعد اللقاء وماذا قالت الصحافة العالمية عن ميسي وصلاح؟

إنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية إبراهيم الرواشدة