معتصم النهار يدخل السينما المصرية بثقة ومشاريع متعددة
السوسنة - يواصل النجم السوري معتصم النهار توسيع حضوره الفني في الساحة المصرية من خلال مجموعة من المشاريع الجديدة التي تجمع بين الدراما التلفزيونية والسينما، في خطوة تؤكد سعيه لترسيخ مكانته كأحد أبرز الوجوه العربية في المشهد الفني المصري.
ويخوض النهار تجربة جديدة في مسلسل «أنا أنت.. أنت مش أنا»، المكوّن من 15 حلقة والمقرر عرضه عبر إحدى المنصات الرقمية قريبًا، حيث تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، ويجسّد فيه شخصية شاب يعمل في مجال التكنولوجيا ويخترع روبوتات ويتعامل مع عالم الميتافيرس، في حبكة تجمع بين الواقع والخيال بأسلوب طريف وممتع.
ويشاركه البطولة مصطفى أبو سريع وميرنا نور الدين، ويتولى هشام الرشيدي الإخراج عن نص من تأليف أحمد محمود أبو زيد.
وعلى المستوى السينمائي، تعاقد النهار رسميًا على المشاركة في فيلمين مصريين دفعة واحدة، في مؤشر واضح على دخوله القوي إلى السينما المصرية.
الفيلم الأول يحمل عنوان «حين يكتب الحب»، ويُعد أولى تجاربه السينمائية في مصر، ويشاركه بطولته نخبة من نجوم السينما المصرية، من بينهم سوسن بدر وأحمد الفيشاوي، وهو من تأليف سُجى الخليفات وإخراج محمد هاني، وإنتاج Art World & Reel Production للمنتج نايف عبدالله، الذي أكد أن الفيلم يحمل طابعًا رومانسيًا إنسانيًا.
أما الفيلم الثاني، فيُعد تجربة بطولة نسائية مطلقة تجمع النهار بالنجمة المصرية ياسمين صبري، ويعد هذا العمل أولى تجاربها كبطلة سينمائية رئيسية، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج كامل أبو علي، ويجري التحضير له تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الأسابيع المقبلة، وسط توقعات بأن يكون من أبرز أفلام العام الجديد.
ويرى الناقد محمود عبدالحكيم أن معتصم النهار يخطو خطوات ثابتة للغاية، مشيرًا إلى أنه لم يدخل السوق المصري إلا بعد أن أسس لنفسه مكانة قوية في بلاد الشام، وأصبح نجمًا سينمائيًا كبيرًا هناك، ولذلك جاء لمصر وهو بطل ليجد لنفسه مكانة جيدة.
وأكد أن مستوى النهار لا يتوقف عند الرومانسية والتراجيديا، بل تفوق أيضًا في الكوميديا، خاصة في أعمال مثل "لعبة حب" و"صالون زهرة" مع نادين نجيم
ويتكوف: نتوقع ردا من إيران بشأن المقترح المكون من 15 نقطة
المستشار الألماني: محطات الفحم في ألمانيا قد تعمل لمدة أطول
تعادل النشامى وكوستاريكا 2-2 في مباراة ودية
إيران تصف الهجمات الأميركية وسط الدعوة لمحادثات بأنها غير مقبولة
اتحاد عمّان يتأهل لنصف نهائي دوري السلة بعد فوزه على شباب بشرى
الجيش الإسرائيلي يؤكد استهداف موقعين مرتبطين بالبرنامج النووي الإيراني
المصري يوجّه بلديات إربد لتعزيز الجاهزية وضبط الطرق والنظافة
الأزهر الشريف يدين استمرار إغلاق المسجد الأقصى
تخريج عدد من الدورات في قيادة سلاح الجو الملكي
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 ينظم حملة تبرع بالدم
البرتغال تقترح دعم الديزل للتخفيف من تكاليف الطاقة وسط حرب إيران
عراقجي يتوعد بـثمن باهظ بعد ضرب إسرائيل مصنعين للصلب في إيران
الجيش الإسرائيلي يؤكد استهداف مفاعل آراك للماء الثقيل وسط إيران
ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عاماً
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان
من هو شريف عمرو الليثي خطيب ملك زاهر
هيفاء وهبي تضج المواقع بصور العيد والقضاء يتحرك .. شاهد
القاضي يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم
عمان الأهلية تُهنّئ بذكرى الكرامة وعيد الأم
أزمات متلاحقة .. تطورات الحالة الصحية للفنانة شيرين
مهم بشأن دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد
بيان صادر عن عشائر المواجدة والرقب والدويكات
هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه
الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير