نور عمرو دياب تحتفل بعيد ميلاد والدها بصورة نادرة
السوسنة - احتفلت نور، ابنة الفنان المصري عمرو دياب، بعيد ميلاده الرابع والستين بطريقة مميزة، حيث نشرت عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام" صورة نادرة من طفولتها، ظهر فيها والدها وهو يحتضنها وهي رضيعة، مبتسمًا للكاميرا بملامح شبابية مفعمة بالحيوية، فيما تنظر نور الصغيرة ببراءة إلى العدسة في لقطة دافئة تعكس علاقة أبوية مليئة بالحب والحنان.
وكتبت نور تعليقًا على الصورة: "عيد ميلاد سعيد لأبي الرائع.. شخص فريد من نوعه، قوي وذكي وحكيم، وكل ما هو طيب حتى أعماقه. أحبك كثيراً".
وتأتي هذه الرسالة بعد جدل أثارته تصريحات سابقة لنور قالت فيها: "أنا بنت شيرين رضا مش عمرو دياب"، وهو ما فُهم على أنه تقليل من والدها، لكنها أوضحت لاحقًا أن التصريح كان عفويًا، ونفت وجود أي خلافات بينهما، مؤكدة دعمها الكبير له من خلال نشر صوره وأغانيه عبر حساباتها الرسمية، ومعبرة عن فخرها بما حققه في مسيرته الفنية.
ويحتفل عمرو دياب بعيد ميلاده الرابع والستين بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من أربعة عقود، قدّم خلالها نحو 40 ألبومًا، وحقق نجاحًا واسعًا في مصر والعالم العربي، تاركًا بصمة لا تُنسى في الموسيقى العربية.
ومن أبرز أغانيه التي لاقت شهرة واسعة: "تملي معاك"، "شوقنا"، "يا عمرنا"، "حبيبي يا نور العين"، و"رصيف نمرة خمسة"، وغيرها من الأعمال التي ترجمت إلى لغات عدة ووصلت إلى جماهير في مختلف أنحاء العالم.
وكان آخر ألبوماته بعنوان "ابتدينا"، وضم 15 أغنية متنوعة، من بينها: "خطفوني"، "يالا"، "إشارات"، "قفلتي اللعبة"، "خبر أبيض"، "ما تقلقش"، "بابا"، "حبيبتي ملاك"، "هلونهم"، "يا بخته"، "ابتدينا"، "شايف قمر"، "دايمًا فاكر"، "ارجعلها"، و"ماليش بديل". وقد شارك أبناؤه في بعض الأغنيات، حيث ظهر ابنه عبدالله في أغنية "يالا"، وابنته جانا في أغنية "خطفوني".
برد الخميس ودفء الجمعة … تقلبات الطقس مستمرة
صداع أول يوم رمضان .. كيف تتفادى انسحاب القهوة وتبقى نشيطًا
بلدية إربد تغلق فتحة دوران في شارع الهاشمي لتحسين انسيابية المرور
ذي هيل: ترامب مثل ثور في محل خزف صيني
سلامي أمام تحديات هجومية بعد إصابة أبرز مهاجمي النشامى
مبيضين: الأردن يمتلك آلاف الوثائق التي تثبت ملكية الفلسطينيين لأراضيهم
الطاقة والمعادن تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة
البطالة في دولنا العربية ليست فشل أفراد، بل فشل نموذج اقتصادي
3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة
انهيار مغارة في إربد والدفاع المدني يواصل جهود الإنقاذ
العين هيفاء النجار رئيساً فخرياً لدارة الشعراء الأردنيين
الأردن والتشيك يعقدان جولة مشاورات سياسية في براغ
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية