مؤسسة ولي العهد تنظم جلسة توعوية في عجلون
السوسنة - نظمت مؤسسة ولي العهد في عجلون بالتعاون مع كلية عجلون الجامعية التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية، أمس الأحد، جلسة توعوية بعنوان "أسرار الذكاء الاصطناعي".
وعبر عميد كلية عجلون الجامعية الدكتور وائل الربضي عن تقديره لمؤسسة ولي العهد على جهودها المستمرة في دعم الشباب وتنظيمها مثل هذه الفعاليات النوعية، مؤكداً أن الجلسة تأتي انسجاماً مع رؤية الجامعة في بناء شراكات استراتيجية مع المؤسسات الوطنية وترجمة للتوجيهات الملكية السامية الرامية إلى إعداد جيل واعٍ قادر على مواكبة التحول الرقمي والمعرفي.
وقدمت المدربة خلال الجلسة شرحاً تفصيلياً حول تأثير الذكاء الاصطناعي في سوق العمل وأبرز المهارات الرقمية المطلوبة للتميز في هذا المجال، مستعرضةً عدداً من قصص النجاح والأمثلة التطبيقية من الواقع العملي.
وهدفت الجلسة إلى تعزيز فهم الطلبة لتقنيات الذكاء الاصطناعي الحديثة وربطها بتخصصاتهم الأكاديمية إلى جانب توسيع آفاقهم المعرفية وإعدادهم لسوق العمل من خلال التعرف على المهارات المطلوبة في هذا المجال الحيوي.
الحوامدة: التواصل مع أولياء الأمور مفتاح لتحسين أداء الطلبة
سيرين عبد النور تفاجئ جمهورها بشأن مسلسل موج عالي
الذهب يسجل مستوى قياسيا جديدا في السوق المحلية
ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا مع ارتفاع مؤشر الدولار
خطوة جديدة من مايكروسوفت تهدد هيمنة جوجل دوكس
الإعلان عن قائمة أسرى غزة المفرج عنهم اليوم
ضيف غير متوقع في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو
الأميرة ريم علي ترعى مهرجان مسرح الطفل العربي بالزرقاء
مباراة الفيصلي والوحدات تشكل حدثاً رياضياً لافتاً
استقرار الدولار وسط توترات تجارية وسياسية
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية لوظيفة معلم .. رابط
مزيج الموز والفلفل الأسود يثير اهتماماً صحياً واسعاً
موجة إدمان جديدة تهدد جيل الشباب حول العالم
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
تقدم وإرادة تبحثان تعزيز العمل الكتلوي بعد الاندماج