اشتباكات عنيفة بين الأمن ومتعاونين مع الاحتلال بغزة

mainThumb
جباليا

14-10-2025 09:07 AM

السوسنة

تدور اشتباكات عنيفة منذ الصباح شرق جباليا شمال قطاع غزة، بين عناصر أمن تابعين لوزاة الداخلية وخارجين عن القانون ومتعاونين مع الاحتلال، بحسب ما ذكرت مصادر فلسطينية.

وفي وقت سابق، قالت مواقع ومنصات إخبارية فلسطينية، ان المقاومة نفذت إعدامات بحق عدد ممن تصفهم بالعملاء مع الاحتلال والخارجين عن القانون فيمدينة غزة.

ونقلت تلك المصادر عن قوة "رادع" التابعة لأمن المقاومة بغزة أنها تواصل تنفيذ حملة أمنية شاملة في مختلف محافظات القطاع، أسفرت عن اعتقال عدد كبير من "العملاء والعناصر الخارجة عن القانون".

وأكدت القوة أنها تواصل التحقيقات وملاحقة المتورطين في مدينة غزة، مشيرة إلى أنها سيطرت على مواقع تابعة لمليشيا مسلحة ونفذت عمليات تمشيط واعتقال لعناصر تتهمها بالمشاركة في إطلاق النار وقتل نازحين ومهاجمة مدنيين.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد