رحمة محسن تدخل التمثيل لأول مرة مع أحمد العوضي

mainThumb

19-10-2025 11:55 AM

السوسنة - أعلنت الفنانة رحمة محسن دخولها عالم التمثيل لأول مرة من خلال مشاركتها في مسلسل "علي كلاي"، الذي يشارك في بطولته الفنان أحمد العوضي، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2026.

ونشرت رحمة صورة لسيناريو العمل عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، معلقة: "يا رب ارزقنا التوفيق والقبول وحب الناس"، في تعبير عن حماسها الكبير لخوض هذه التجربة الجديدة.

وتأتي هذه الخطوة بعد النجاح اللافت الذي حققته كمطربة من خلال أغنيتها "أنا الزمان ياما دغدغني"، التي قدمتها ضمن أحداث مسلسل "فهد البطل"، ولاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.

ويُعد مسلسل "علي كلاي" التعاون الثاني بين رحمة محسن وأحمد العوضي، وهذه المرة في إطار درامي، وسط توقعات بأن يحظى العمل بمتابعة قوية خلال الموسم الرمضاني المقبل، بالنظر إلى الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها العوضي في الأعمال الدرامية والبطولية.

وفي سياق آخر، بدأ أحمد العوضي تصوير أول مشاهد فيلمه الجديد "شمشون ودليلة"، الذي تشاركه بطولته الفنانة مي عمر، وهو من تأليف أمجد الشرقاوي وشادي محسن، وإخراج رؤوف السيد.

وكان آخر أعمال العوضي السينمائية فيلم "الإسكندراني" للمخرج خالد يوسف، بمشاركة نخبة من النجوم، وتدور أحداثه حول شخصية "بكر الإسكندراني" وصراعاته العائلية داخل مدينة الإسكندرية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد