انطلاق رالي جوردان رايدرز غداً لدعم السياحة في المثلث الذهبي برعاية زين
السوسنة - في خطوة تهدف إلى دعم السياحة في منطقة المثلث الذهبي (البتراء، ووادي رم، والعقبة)، وبرعاية شركة زين الأردن؛ ينطلق غداً رالي "جوردان رايدرز" الثامن 2025، الذي تنظمه المجموعة بمشاركة حوالي 400 درّاج من الأردن والسعودية، والإمارات، والكويت، واليمن، ولبنان، والبحرين، وقطر، ومصر، وفلسطين، والعراق، وبريطانيا.
وتأتي رعاية زين لهذا الحدث ضمن شراكتها الاستراتيجية المستمرة مع مجموعة "جوردان رايدرز"، وحرصها على دعم الفعاليات التي تسلط الضوء على أبرز المعالم السياحية في المملكة، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني وتنمية قطاع السياحة، كما يعكس التزام زين بدعم الرياضة والسياحة الرياضية في الأردن، حيث سيعمل هذا الحدث على تنشيط الحركة الاقتصادية في مناطق المثلث الذهبي من خلال الفعاليات التي سيتضمنها والتي حرص منظموا الحدث على إشراك المجتمع المحلي فيها للمساهمة في تمكين أهالي تلك المناطق.
وسيستمر الرالي على مدار 3 أيام، حيث تنطلق المرحلة الأولى من مدينة العقبة، وتشمل مساراً يمتد عبر الجبال وصولاً إلى مدينة البتراء، فيما تتضمن المرحلة الثانية جولة من البتراء إلى صحراء وادي رم، في رحلة تجمع بين المغامرة والاستكشاف للطبيعة الصحراوية الخلابة في الأردن، أما المرحلة الثالثة والأخيرة، فستعود بالدراجين إلى العقبة، حيث يقام الحفل الختامي.
ويهدف رالي "جوردان رايدرز" إلى تعزيز السياحة في المثلث الذهبي، وجذب السياح المحليين والدوليين، بالإضافة إلى تعزيز مكانة الأردن كوجهة رياضية وسياحية مميزة، مع تسليط الضوء على جمال الطبيعة في الأردن وتنوعها، وإتاحة الفرصة لعشاق الدراجات النارية للاستمتاع بتجربة استثنائية.
بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية مباشرة لأسرة من ذوي الإعاقة
مهم بشأن امتحان التوجيهي التكميلي
انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد الموازنات والتقارير الماليه للاحزاب
القبض على خلية إرهابية تابعة لداعش بداريا السورية
الأردن بالمرتبة 21 عالمياً في مؤشر نضج الحكومة الرقمية
الفضاء الأزرق .. والصداقات الوهمية
الماجيستير لــ عمر سعدي محمد طه
البدور يؤكد أهمية تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة بالمملكة
مطالبة بحذف الوحدة الرابعة من مادة الاحياء لطلبة مواليد 2008
استيطان جديد في الضفة الغربية يفاقم الصراع
مدرب الفراعنة: معنويات صلاح عالية وسيعود أقوى
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
الصناعة توافق على استحواذين في قطاعي الطاقة والإسمنت
الأردن يوقع اتفاقيتي توسعة السمرا وتعزيز مياه وادي الأردن
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
تجارة عمان تدعو لإنشاء مجلس أعمال أردني -أذري
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
الأردن يشارك في البازار الدبلوماسي السنوي للأمم المتحدة