ربط مستشفى الشونة الجنوبية بالمستشفى الافتراضي

ربط مستشفى الشونة الجنوبية بالمستشفى الافتراضي

18-11-2025 03:45 PM

السوسنة - أجرى وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور اليوم الثلاثاء زيارة إلى مستشفى الشونة الجنوبية اطلع فيها على واقع تقديم الخدمات الصحية للمرضى والمراجعين. حيث أشار خلال الزيارة أنه سيتم ربط مستشفى الشونة الجنوبية بالمستشفى الافتراضي في مركز الصحة الرقمية بداية العام المقبل وبذلك سيتم اضافة قسم الأشعة والكلى و العناية الحثيثة إلى خدمات المستشفى والذي بدوره سينعكس على جودة الخدمة الطبية التي ستقدم للمرضى في مستشفى الشونة الجنوبيه.

وتاتي هذه الزيارة في إطار النهج الحكومي الذي وجه به رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان والهادف إلى تعزيز التواصل الميداني والاطلاع المباشر على واقع الخدمات.

وبين البدور أن تطوير خدمات المستشفى تشكل أولوية لدى الوزارة وتأتي ضمن جهودها الرامية إلى الارتقاء بجودة الخدمات الصحية وتحديث البنية التحتية للمستشفيات الحكومية .

وشملت جولة الوزير أقسام الإسعاف والطوارئ والعناية الحثيثة والباطني والأطفال وقسم النسائية والعمليات حيث استمع إلى ملاحظات الكوادر الطبية وآراء المرضى حول مستوى الخدمات المقدمة. وأكد أهمية الاستمرار في تحسين بيئة العمل داخل المستشفى ورفع مستوى رضا المراجعين عبر تطوير الإجراءات ورفع كفاءة الطواقم.

وشدد الدكتور البدور على أن الزيارات الميدانية تمثل ركيزة أساسية في متابعة أداء المؤسسات الصحية، انسجاماً مع توجيهات الحكومة الرامية إلى تعزيز الشفافية وتلمّس احتياجات المواطنين على أرض الواقع، مؤكداً أن الوزارة ستواصل العمل لمعالجة أي تحديات وتحسين مستوى الخدمة بما يحقق أفضل معايير الرعاية الصحية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مسيرات أوكرانية تشعل حريقا في محطة نفطية روسية

العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى العلاونة

إيران ستواصل الحرب طالما اعتبر المسؤولون السياسيون ذلك مناسبا

صحة غزة تدين استهداف مركبة مستأجرة لصالح منظمة الصحة العالمية

الملك يزور قيادة سلاح الجو ويثمن احترافيتهم في حماية سماء الوطن

واشنطن تتلقى مقترح هدنة مع إيران لـ45 يوماً دون موافقة ترامب

الأردن والسعودية يؤكدان تضامنهما في مواجهة الاعتداءات الإيرانية على دول عربية

واقع القراءة في الأردن على طاولة ثقافة الأعيان

مجلس النواب يناقش المادة 3 من مشروع التعليم وتنمية الموارد الثلاثاء

تعرض مجمع بتروكيماويات بمدينة مرودشت الإيرانية لهجوم أميركي إسرائيلي

المعونة الوطنية يخرج دفعة من برامج التمكين الاقتصادي في الأزرق

سلسلة انفجارات في أكبر مجمع للغاز في إيران

المستشفى الميداني الأردني نابلس /10 يجري عملية نوعية

حسان يطلع على مشاريع التوسعة الجديدة لـ البوتاس العربية وبرومين الأردن

تكية أم علي: دعم 20 ألف أسرة غذائيا في الأردن