ربط مستشفى الشونة الجنوبية بالمستشفى الافتراضي

mainThumb

18-11-2025 03:45 PM

السوسنة - أجرى وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور اليوم الثلاثاء زيارة إلى مستشفى الشونة الجنوبية اطلع فيها على واقع تقديم الخدمات الصحية للمرضى والمراجعين. حيث أشار خلال الزيارة أنه سيتم ربط مستشفى الشونة الجنوبية بالمستشفى الافتراضي في مركز الصحة الرقمية بداية العام المقبل وبذلك سيتم اضافة قسم الأشعة والكلى و العناية الحثيثة إلى خدمات المستشفى والذي بدوره سينعكس على جودة الخدمة الطبية التي ستقدم للمرضى في مستشفى الشونة الجنوبيه.

وتاتي هذه الزيارة في إطار النهج الحكومي الذي وجه به رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان والهادف إلى تعزيز التواصل الميداني والاطلاع المباشر على واقع الخدمات.

وبين البدور أن تطوير خدمات المستشفى تشكل أولوية لدى الوزارة وتأتي ضمن جهودها الرامية إلى الارتقاء بجودة الخدمات الصحية وتحديث البنية التحتية للمستشفيات الحكومية .

وشملت جولة الوزير أقسام الإسعاف والطوارئ والعناية الحثيثة والباطني والأطفال وقسم النسائية والعمليات حيث استمع إلى ملاحظات الكوادر الطبية وآراء المرضى حول مستوى الخدمات المقدمة. وأكد أهمية الاستمرار في تحسين بيئة العمل داخل المستشفى ورفع مستوى رضا المراجعين عبر تطوير الإجراءات ورفع كفاءة الطواقم.

وشدد الدكتور البدور على أن الزيارات الميدانية تمثل ركيزة أساسية في متابعة أداء المؤسسات الصحية، انسجاماً مع توجيهات الحكومة الرامية إلى تعزيز الشفافية وتلمّس احتياجات المواطنين على أرض الواقع، مؤكداً أن الوزارة ستواصل العمل لمعالجة أي تحديات وتحسين مستوى الخدمة بما يحقق أفضل معايير الرعاية الصحية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ولي العهد يرعى إطلاق مؤتمر الابتكار والامن السيبراني

الجامعةُ الأردنيّة تتقدّمُ عالميًّا وعربيًّا في تصنيفِ QS للاستدامة لعام 2026

عرض أفلام المخرج التونسي الناصر الخمير: ثلاثية الصحراء

الأردنية للمناطق الحرة والتنموية تخصص رقم طوارئ مباشر

محافظ الطفيلة يؤكد أهمية دعم الأسر الفقيرة

زراعة الأعيان تبحث استثمارات صندوق الضمان في القطاع الزراعي

عطل عالمي يضرب منصات ومواقع إلكترونية

إحباط تهريب مخدرات عبر مسيّرتين في المنطقة العسكرية الجنوبية

ربط مستشفى الشونة الجنوبية بالمستشفى الافتراضي

خدمات الأعيان تتابع واقع الشركات العاملة في قطاع التطبيقات الذكية

بتكوين تهبط دون 90 ألف دولار وسط حذر المتعاملين

حسان و نظيره الفلسطيني يؤكدان عمق العلاقات

اليرموك: انطلاق مبادرة الملتقى التقني والاستثمار الجامعي

اجتماع أردني-سوري-لبناني الخميس لبحث الربط الكهربائي

التربية: المسار المهني والتقني أصبح مدخلًا رئيسيًا لسوق العمل