اتفاقية تعاون أردنية فلسطينية لتطوير قطاع الألبسة والمحيكات

اتفاقية تعاون أردنية فلسطينية لتطوير قطاع الألبسة والمحيكات

20-11-2025 07:44 PM

السوسنة - وقع مركز تصميم الألبسة وخدمات التدريب الذي تملكه المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية جيدكو، ومركز الكفايات في جامعة فلسطين التقنية خضوري طولكرم، اتفاقية تعاون لتعزيز الشراكات الاستراتيجية وتطوير الخدمات ومجالات العمل وتبادل الخبرات، بين الأردن وفلسطين.
وأكد رئيس هيئة مديري المركز وممثل قطاع الألبسة والمحيكات في غرفة صناعة الأردن، إيهاب قادري، أهمية التعاون وتبادل الخبرات في مجال الألبسة والمحيكات، مما ينعكس إيجابياً على القطاع في الجانبين الأردني والفلسطيني.
وأكد المدير التنفيذي لمركز تصميم الألبسة، حسان النسور أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن خطط ورؤية المركز في تعزيز الشراكات الخارجية، مشيراً إلى أن التعاون يسهم في رفع كفاءة البرامج التدريبية وتطويرها.
ولفت إلى أن الاتفاقية ستسهم في تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي والتدريبي بين الطرفين، وتطوير مهارات تعليمية ومهنية تخدم الطلبة والمتدربين وتواكب احتياجات سوق العمل، وتؤكد على التزام الطرفين بخلق تعاون فعال ومستدام يسهم في دعم قطاع الألبسة والمحيكات، وتمكين الطاقات الإبداعية، وبناء جيل جديد قادر على المنافسة إقليمياً ودوليا.
وحضر التوقيع، مدير مركز الكفايات لتصميم الأزياء في جامعة فلسطين التقنية خضوري، سامر صعبي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

لأول مرة منذ 2021 .. بنزين أوكتان 90 يتراجع إلى 81 قرشاً للتر الواحد

إطلاق مشروع وطني لتعزيز اقتصاد النحل المستدام وآفاق التنمية الريفية

تجارة عمّان: 222 ألف معاملة بمركز خدمة المكان الواحد العام الماضي

تخفيض أسعار المشتقات النفطية وتثبيت السولار لشهر شباط 2026

المالكي: اختيار حكومتنا وقياداتنا شأن عراقي وطني يجب أن يُحترم

وزير الأوقاف يدعو لترجمة قيم العمل والإتقان إلى برامج تنفيذية

بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج إمكان الإسكان لعام 2025

وسائل إعلام: انفجار في ميناء بندر عباس جنوب إيران

إطلاق بطاقات الدفع المسبق لخدمات طريق الحرانة – العمري

هيئة الطاقة تبقي تعرفة فرق أسعار الوقود لشهر شباط صفراً

قرابة 72 ألف شهيد في قطاع غزة منذ تشرين الأول 2023

الأرثوذكسي يحل ثالثا في بطولة كأس الأردن لكرة القدم للسيدات

فرنسا تشدد القواعد الخاصة بحليب الأطفال بعد سحب منتجات

إطلاق المرحلة الثانية من مشروع بركة البيبسي

افتتاح متنزه حي الجندي