بلدية بلعما تبدأ صيانة شارع الخربة بعد هبوط خط الغاز

بلدية بلعما تبدأ صيانة شارع الخربة بعد هبوط خط الغاز

08-12-2025 09:21 PM

السوسنة - باشرت بلدية بلعما الجديدة أعمال معالجة الهبوط الذي وقع في منطقة خط الغاز على شارع الخربة السمراء، وذلك عقب الأمطار الغزيرة التي شهدها اللواء خلال المنخفض الجوي الأخير.

وقال متصرف لواء بلعما الدكتور خلف بني خالد إن الطريق كان قد خضع سابقًا لصيانة لأنبوب الغاز أسفل الشارع، وأُعيد إلى وضعه الطبيعي بعد الانتهاء من الأعمال، إلا أن الأمطار الأخيرة أثرت سلبًا على المنطقة ما تسبب بحدوث هبوط جديد.

وأشار بني خالد إلى أنه تم إيقاف حركة السير على الطريق مؤقتًا لحين استكمال أعمال الصيانة اللازمة حفاظًا على سلامة المواطنين.

من جانبه، أوضح رئيس لجنة البلدية المهندس ينال مأمون حوبش أن البلدية بدأت فعليًا بعملية صيانة الطريق الذي يربط منطقة بلعما بروضة الأمير محمد، داعيًا المواطنين إلى توخي الحذر خلال فترة تنفيذ الأعمال.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد