قرار جديد بشأن منع هيفاء وهبي من الغناء بمصر

قرار جديد بشأن منع هيفاء وهبي من الغناء بمصر
هيفاء وهبي

29-12-2025 11:10 PM

السوسنة

أعربت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن سعادتها بوقف تنفيذ قرار الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية بعدم منحها تصريحًا للغناء داخل مصر.

واكدت هيفاء وهبي، ان الحكم جاء بعد الدعوى التي رفعتها ضد القرار التعسفي للنقابة، الذي جاء دون مبرر قانوني، والذي اعتبره القضاء إساءة لاستخدام السلطة.

وشكرت الفنانة، محاميتها الدكتورة رانيا المناوي على جهودها الكبيرة منذ بداية القضية، وقالت: "مع خالص الامتنان للدكتورة رانيا المناوي على تفانيها ومثابرتها التي كانت حجر الزاوية في هذا الانتصار".

وأكدت وهبي أنها تحترم القضاء المصري، مشددة على أن "الحق والعدالة سيظلان دائما البوصلة لأي موقف".

من جانبها، أعلنت نقابة المهن الموسيقية، أنها ستتخذ خطوات قانونية للطعن على قرار محكمة القضاء الإداري بعودة هيفاء وهبي للغناء في مصر، مؤكدة أن إلغاء القرار ليس نهائيًا.

على صعيد آخر، طالبت هيفاء وهبي بتعويض قدره 10 ملايين جنيه، من إحدى شركات التطوير العقاري، التي تتولى تنظيم وإدارة الحفلات، بعد تعرضها لأزمة خلال بث حفلها الأخير بمحافظة كفر الشيخ بمصر، حيث قامت الشركة ببث الحفل مباشرة عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي دون علمها، مستخدمة تقنيات صوتية غير احترافية، ما أدى الى تدهور جودة الصوت بشكل واضح، وانتقادات واسعة من جمهورها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد