حبس صاحب محل في الزرقاء 6 أشهر بتهمة تزوير رخصة مهن

حبس صاحب محل في الزرقاء 6 أشهر بتهمة تزوير رخصة مهن

01-01-2026 03:54 PM

السوسنة - أصدرت محكمة بداية الزرقاء حكمًا يقضي بحبس أحد أصحاب المحلات التجارية لمدة ستة أشهر، بعد إدانته بتزوير رخصة مهن واستخدامها على أنها رخصة قانونية أصولية.

وأكدت بلدية الزرقاء، عبر دائرتها القانونية ومديرها الأستاذ عمر خالد أبو زينة، أن الرخصة المزوّرة جرى كشفها خلال الجولات الميدانية المكثفة التي تنفذها لجان دائرة رخص المهن، ضمن الإجراءات الرقابية الجديدة التي أقرّها رئيس لجنة البلدية المهندس خالد الخشمان، بهدف إحكام الرقابة وكشف الرخص غير القانونية.

وبيّنت الدائرة أن الرخصة تم تزويرها باستخدام أسلوب “السكنر”، ما يشكّل مخالفة صريحة للقانون وتزويرًا للوثائق الرسمية. كما أوضحت أن البلدية رصدت عدة رخص مزوّرة أخرى بنفس الأسلوب، وأحالتها إلى القضاء، حيث لا تزال القضايا قيد النظر بانتظار صدور الأحكام بحق المتورطين.

وشددت بلدية الزرقاء عبر مركزها الإعلامي أنها ماضية في تطبيق إجراءات رقابية صارمة دون أي تهاون، مؤكدة أنها ستتخذ جميع الإجراءات القانونية بحق كل من يثبت تورطه في تزوير أو استخدام وثائق غير قانونية، حفاظًا على سيادة القانون وتنظيم العمل البلدي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

كعب الغزال: الخوخ الفاخر بطعم مميز وفوائد صحية مذهلة

النصر يكتسح الحزم برباعية نظيفة ويعتلي صدارة دوري روشن السعودي

مسلمون يجتمعون للإفطار وصلاة التراويح في ساحة تايمز بنيويورك

أمر ملكي بتعيين الشيخ صالح المغامسي إمامًا وخطيبًا في المسجد النبوي

الصمغ العربي للكلى: فوائد مذهلة وتحديات الاستخدام

فتح تطالب واشنطن بتوضيح تصريحات سفيرها لدى إسرائيل

تنديد أردني وعربي بتصريحات هاكابي .. لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية

شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات

ترمب يوجه رسالة لرونالدو مستعينا بالذكاء الاصطناعي

إصابة واعتقال فلسطينيين وسط تصاعد اعتداءات الجيش والمستوطنين

في ضوء تعديلات قانون الضمان الاجتماعي

مناوي: هجوم الدعم السريع على الطينة محاولة لفرض واقع ديمغرافي بالقوة

لماذا تفشل الشركات والمشاريع الصغيرة بعد إقراضها

الحسين إربد يهزم الوحدات بثنائية ويعتلي صدارة دوري المحترفين

أوساسونا يصعق ريال مدريد بهدف قاتل ويمنح برشلونة فرصة الصدارة