الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين
عمان - السوسنة
التقى جلالة الملك عبدالله الثاني في الديوان الملكي الهاشمي، الأحد، مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين، بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.
وهنأ جلالة الملك رفاق السلاح والمتقاعدين العسكريين بهذه المناسبة، معربا عن اعتزازه بهم وبما يقدمونه للوطن.
وتحدث المدير العام للمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى اللواء الركن المتقاعد عدنان أحمد الرقاد عن أهمية هذه المناسبة في تعزيز التقدير لمتقاعدي القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.
حرص الملك على ترسيخ نهج القوات المسلحة
أضاف الرقاد أن توجيه جلالة الملك أخيرا بإعادة هيكلة الجيش العربي يؤكد حرص جلالته المستمر على ترسيخ نهج القوات المسلحة، لتبقى في أعلى درجات الجاهزية والكفاءة لمواكبة مختلف التحديات.
وثمن الرقاد حرص جلالة الملك على دعم المتقاعدين العسكريين، مؤكدا جاهزية رفاق السلاح الدائمة لخدمة الوطن، واستمرار المؤسسة في تنفيذ المشاريع التنموية التي تسهم في خدمة المتقاعدين العسكريين.
من جهتهم، أعرب متحدثون من المتقاعدين العسكريين عن اعتزازهم بلقاء جلالة الملك، مؤكدين تقديرهم للعلاقة المتجذرة بين القيادة الهاشمية ومنتسبي ومتقاعدي القوات المسلحة.
وأكد المتحدثون أنهم سيبقون دوما جزءا أصيلا من منظومة الأمن الوطني والبناء المجتمعي، مشددين على جاهزيتهم للاستمرار في خدمة الوطن، كل من موقعه، بما يحملونه من خبرات وقيم راسخة.
وحضر اللقاء رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، ورئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني، ومدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة.
الخرابشة: نشهد تغيراً حقيقياً بمؤشرات صناعة الهيدروجين الأخضر
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الأحد
المومني: تضحيات المتقاعدين العسكريين ستبقى حاضرة بالوجدان الوطني
لأول مرة منذ 1967 .. إسرائيل تصادق على قرار خطير بالضفة
البريد الأردني يطرح بطاقة تذكارية بمناسبة شهر رمضان
الملك يغادر إلى لندن يرافقه ولي العهد
القمة الإفريقية تطالب بدعم مطلق لعضوية فلسطين الكاملة
العمل النيابية تطلع على جاهزية التعداد العام
السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان الثلاثاء
افتتاح ورشة حول الحماية الاجتماعية المستجيبة للأزمات
الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين
الملك: الجيش العربي سيبقى مصنعا للرجال
ارتفاع الدخل السياحي 4.1% بالشهر الأول من 2026
ارتفاع حوالات المغتربين الأردنيين إلى 4.5% خلال 2025
الهيئة الخيرية الأردنية تبدأ تصنيع وتركيب وتوزيع المنازل المتنقلة بغزة
صرف راتبين إضافيين سنوياً… خطوة إنقاذ للاقتصاد وإغاثة للمواطن
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية ودعوات للامتحان والمقابلات
البدء بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة
عودة عبلة كامل لجمهورها بعد غياب
الحكم على الحائزة جائزة نوبل للسلام بالسجن 6 أعوام في إيران
5 دول عربية ضمن قائمة الأكثر فسادا في العالم
إلغاء امتحان الشامل يقترب… ما البدائل المطروحة
أشهى حشوات السمبوسة لتجديد سفرتكم الرمضانية
صداع أول يوم رمضان .. كيف تتفادى انسحاب القهوة وتبقى نشيطًا
استشهاد سيف الإسلام القذافي أكبر استفتاء على نكبة 17 فبراير
شواغر جديدة للمعلمين .. رابط التقديم
صرف الرواتب مبكراً في هذا الموعد .. لدعم الأسر الأردنية قبيل رمضان
الحكومة: سنسدد مستحقات للجامعات الحكومية بأكثر من 100 مليون دينار